尤文这回真的降级了!!!!

最新消息,降到乙级,取消近两赛季冠军,同时降级的
还有佛罗伦萨,不知道消息可靠否?

好评回答

其他答案

  • 尤文的确降级了,其他的不太清楚。

    迈***

  • 这个倒是还没听说.不过要是尤文确实打了假球,降级只是时间的问题.

    一***

  • 基本错不了的

    1***

  • 降级最好和ac一快降级,最好降入最低级的联赛。

    P***

  • 可惜了FIO,就为了活命接受尤文帮助打了场假球.FIO的确该降级,但尤文最少该降到丙2!!!!

    雾***

  • 为了维护公平,还是降级的好。

    天***

  • 应该降级.

    山***

  • sina 和体坛都没有转播所以是不准确的,但是也难说。

    y***

  • 没听过

    0***

  • 只是最新的流传而已

    文***

  •   这个只是最新的流传而已,还没有正式宣布
    AC米兰和拉齐奥获得解脱,尤文和佛罗伦萨降入乙级,这就是意大利方面对于“莫吉事件”最流行的看法。虽然尤文图斯并没被正式宣布降入乙级,但是从很多方面的蛛丝马迹已经可以看出,尤文图斯很可能难逃降级的命运。
         意大利时间本周五上午,尤文图斯已经开始为下赛季的乙级联赛做出了一份简单的计划。虽然尤文一直都拒绝承认自己降级的命运,始终坚持“我们在为下个赛季的意甲做准备”。但是在本周四卡佩罗和尤文现在的执政官卡罗·桑塔巴尔诺进行了一次长达4个小时的会谈,桑塔巴尔诺曾经向卡佩罗询问他是否愿意在任何情况下执教尤文,及时尤文被判决降入乙级或者是更低级别的联赛,卡佩罗斩钉截铁的回答:“不!”而尤文最近频频行动,甚至向泽曼暗送秋波,更是表现出这支球队离乙级越来越近。
      及时那些之前还没什么准备的尤文人员也不得不承认:“现在一切皆有可能。”   卡佩罗对于尤文的态度让不少球迷非常愤怒,不仅如此,他的离去还将带动整个教练班子,甚至是球员的纷纷出逃。如果有新的教练前来,那么球队不可避免地要进行一次大的调整,现在,唯一确定要留下的只有竞技总监阿历西奥·塞科和球队经理吉安鲁卡·佩索托是确定留下的。
      剩下的所有人员,从主席到法律顾问,从总经理到主教练,都是一个未知数。   虽然尤文还在极力挽留卡佩罗,但是后者与巴尔迪尼之间的神神秘秘,吐在撒丁岛时与卡尔德隆派来的说客把酒言欢,让尤文只能考虑打造一只没有卡佩罗的“老妇人”。而且俱乐部希望能够挽留球队的大部分队员,在下个赛季重返意甲赛场。
      桑普多利亚的诺维利诺是最理想的人选。上周日,桑普主席加罗内表示自己可以放诺维利诺去尤文,但是诺维利诺却仍旧支支吾吾,表示自己愿意留在桑普。不过,根据意大利媒体的推测,加罗内已经在等待着尤文给他的电话了。不过诺维利诺的名字最近在出现在了意大利下届国家队主教练的候选名单里,也让他加盟尤文的前景变得迷雾重重。
         虽然审判的结果在7月中旬之前还不会宣布,但是从下周一开始,尤文就将进行他们的重建工作,对人员的配置和调整进行安排,在近期就会出台一个详尽的计划。7月15日,当尤文的球员回到球队报道的时候,也许他们就该为了重返甲级而忙碌了。 (转自新浪体育)。

    天***

  • 只是传闻,没有确切宣布,谁也不敢肯定。
    一个月的时间,什么都可能发生。

    淡***

  • 应该降级

    彼***

  • 可靠

    游***