在2004年中你们都得到了什么?

又是新的一年,在这一年当中有悲,有喜,有欢乐,也有泪水,那么你们在这一年当中又都经历过了什么呢!回顾自己的一年,你究竟得到了什么?又失去了什么?来告诉我,好吗?重新面对一下自己,寻找心灵深处真正需要和解决的东西。谢谢。

好评回答
    最重要的是我这一年平平安安地度过来了,生命还在继续.未来还有发展的机会.

    百***

其他答案

  • 又多了一年工作经验,家人身体很好,没什么病痛,虽然生活,工作,学习对我来说有些忙的,但是感觉很充实!

    1***

  • 我得到了可以弥补遗憾的机会。真的很高兴也很珍惜!

    沧***

  • 无奈啊

    林***

  •         学会了上网,并认识了不少谈的来的朋友, 最主要的是认识了我哥,这是上网最大的收获,是我本命年最好的礼物,感谢网络,

    花***

  • 学会了坚强
    学会了放弃~~

    梦***

  • 没有什么得到的。只觉得一天到晚忙着些无聊的事情。最重要的是父母的爱每天都还在我的身上一天比一天多。女朋友的牵挂随着时间一天天的累积。

    安***

  • 走上了红地毯

    可***

  • 每一个新年中都有所收获,有让人开心的、难过的事,不过在这其中让我学到了很多东西,让我懂得珍惜和热爱生活。在2004年中我找到了我的爱人。

    x***