想去抓蓝口臭~不知道怎么回事

转了将近5个钟头,失败的一败涂地,1级宝宝看不到影子,都开始怀疑坐标了,是鲶鱼胃袋(59.41)吗?还有个提供的坐标是(53.43),也转了半天,没碰上。我都开始怀疑我的RP了。
抓过蓝口臭的高手再给指点一下,出几率高的时间段、坐标、遇到1级大体需要转悠多长时间?这东西难抓吗?

好评回答
    这个东西非常难出,反正我是转了14小时以上,没捉到1级的。还是出亚城捉低级野生的用吧。坐标(59,41)没错,龙骨中间

    1***

其他答案

  • 蓝口臭的出现率特低
    通宵也不一定能碰到1级的
    继续努力吧

    1***

  • 坐标是对的,看来是你的运气不好了,
    你转了5个小时,游戏里面白天和夜晚也都过去几次了吧
    这和时间关系不大哦

    1***

  • 抓宠是靠运气的~你说的坐标没错~因该是你运气问题吧……

    1***