我真的不爱他,怎么办啊!

当他晚上十点多,冒着大雨,带着鲜花和一大堆我最爱吃的零食出现在我家门前,对我说“生日快乐”时,我却不忍对他说“你别傻了”,但是现在我对这个男孩真的是一点感觉也没有啊!不能否认我曾经喜欢过他,但现在居然一点感觉也没有了,连拉个手我都会觉得恶心!他却全然不知我的感觉,N次想跟他说,可是他单纯让我开不了口!怎么说呢?说我已经不再喜欢你了?还是。。。天啊,我不知道!
他总让我感动,我生日只有他一个来给我祝福,跟我一起过;我例假胆子痛他也会去帮我买药,而且之前都没经过我同意的,甚至没有问过我是怎么痛的!
可是感动却不能让我爱上他,爱不上,我也没办法,连最初的好感也没了,我都不知道自己怎么会这样,我不仅一次的跟他说我对他只是喜欢,不是爱,那跟爱不一样,可是他却一无反顾的爱上我!都是我的错,我当初就不能让他拉到我的手,一拉到他就放不下了!我现在到底该怎么办啊!天啊!
我到底要怎么跟他说啊。。。

好评回答
       朋友,你好!
         我想我们应该有自己的方式。同他说清楚,“真的很谢谢你的关心,但我想,为了以后大家都能更好,我想你做我很好的朋友!也许是最合适的!你认为了?``````”
            或者用更好的办法,让大家都能维护这份友情。(别忘了男性要尊严)
               祝你好运!任何事情都会有解决的方法。

    拼***

其他答案

  • 从的你说明上看得出这个男孩对你是特别的好,特别喜欢你,如果你能接受的话,可以去试试看,毕竟,现在这么单纯的男孩已经很少了;但是如果你真的觉得和他在一起,一秒=一年的话,那算了,对彼此都是伤害,都是担误,也可以用你们两个都认识的人给他指点,让别人替你说出你的感受,但要婉转些,实在不行,就找一男性朋友帮你,说是你男朋友,要请他玩啊吃饭啊都行,一起开开心心的,那到那时他自己都知道应该怎么办了。

    美***

  • 谢谢你的提醒,看来我们遇到了一样的问题!
    我作为一个男的,明确的告诉你:
    向他表明你的想法,即使你不爱他他也不会恨你的!
    我想他回解脱的,我们要的就是这句话!
    摆脱你不要再拖下去了,好不?为了自己好,也为了别人!
    我多么想对方也能给我这样的说法!!!

    c***

  • 先确定一下自己对他是不是一点感觉也没有,如果是的话,没必要怕伤害对方而委屈自己,这样对他只会伤的越深,对他也不公平,他也可能遇到比你更好的啊,早点告诉他,让他早点知道你的意思,对你死心,虽然会很痛苦,但时间会冲淡一切的,他也有机会认识别的女孩子啊,如果他的承受能力很差,你就要巧妙的和他说罗,千万不能不开口,隐藏你的意思,他会越陷越深的

    快***

  • 找个机会跟他说清楚吧,这样拖下去对谁都不好。
    我的和我的初恋当初也没什么感情,他对我很好,我当时为了帮他度过高考前那段痛苦的日子,答应和他相处,做他的精神支柱(我当时在读大一)。
    他对我真的很好,很体贴。我被他的好感动了,虽然我知道自己并不喜欢他。甚至很讨厌和他在一起,但还是坚持和他相处了三年。因为我觉得自己不应该那么自私,应该回报他对我的好。
    可是这样的感情终究不能长久,三年后,我毅然提出分手,因为我知道自己不可能给他幸福,我不想两个人以后都那么痛苦(他早就感觉到我不喜欢他,可是他很爱我,一直都默默地隐忍。)。
    所以,我劝你还是找个时间跟他说清楚吧,这种事情越拖越痛苦。

    筱***

  • 如果你心里没有别人,试着接受他,找一个爱你的人不容易,也许是感情的磨合期,爱情前面是感觉,后面就是责任了。、
    如果你真不想继续了,就放了他吧。
    不过有些东西错过了,就永远无法再回头了。

    w***

  • 别勉强自己,爱情是美好的,不是尴尬的。

    a***

  • 我想你应该现实一点,勇敢的去面对这一切,最主要的是你要清楚的明白,你心里是不是有了另一个男孩。以及这个男孩对你那么好是不是仅仅为了爱,就是你要确认你和他会不会和好如初,如果会,你就要试着再慢慢的接受他,如果不行,就果断“大胆”地的对他说出来,让他知道你已经不再爱他,不要让他再用爱的方式对待你,否则将来对你们两个都不好,让他不要那么执着……
    总之希望你能早日走出烦乱的爱情误区!

    伊***

  • 对于不想交往的人,不应接受他的任何东西(感情或物质上的付出),哪怕一切都是他自愿的。没有后续发展和希望的交往,会浪费人家的钱和感情,这叫贪图享乐。建议你及早跟人家表明!

    碳***

  • 也许他对你 的只是兄妹情呢
    或者你心理有其他的人了
    其实你们该好好的谈谈
    你可以告诉他你心理所想的

    冰***

  • 好可爱的男孩
    但感情就是这样,女孩这是你真实的感受吗?是,就是真的不爱他,说清楚,通过短信和书信方式,这样伤害减到最低!毕竟爱一个人是没有错的

    温***

  • 再犹豫下去,你越来越痛苦,他越陷越深.在你确定了你肯定不喜欢之后向他坦白吧!爱情不仅仅是感动,对你好也不能成为你开不了口的原因,与其拖拖拉拉纠缠不清,还不如快刀斩乱麻.如果他是个容易冲动或钻牛角尖的人,最好拐弯抹角地说,防止引起不必要的伤害.

    m***

  • 你是不是爱上的是另有其人?~```

    野***

  • 或许人家并不是为了爱?

    老***

  • 你们应该坐下来好好聊聊…

    香***

  •   呵呵~~!!错过了就知道啦!!~!

    爱***