该向投诉

本人是移动通信用户,居住区信号很差(很多时候无信号),两个多月来本人先后三次向移动公司投诉,但时至今日通信质量仍无法得到改善,看来将“移动”的问题向“移动”投诉乃肉包子大狗-没用,但我又该向谁去投诉呢?

全部答案

  • 如果乱收你钱可以向消协或者信息产业部投诉,信号不好只能向移动投诉。
    如果不理你,信号不好就换卡,移动不好换联通。

    歌***

  • 你可以与当地的12315投诉,直接拨打12315即可,或是与电视台联系,给它们曝光,你如是山东的,可打0531-88881234与齐鲁电视台新闻线索联系统。
    不过,中国这种垄断行业,解决起来有点难度。

    m***