我的元神改学什么技能了?

我的元神是一法师,现在38级了,学了魔法盾,请问再往下该学什么技能了?需要作什么任务啊?找谁接任务?技能书在哪得啊?买的话要多少银子?问题有点多,给详细说一下吧,谢谢!!

好评回答
      这个问题也许我能帮你。因为我也是分身法师的。现在分身43级。法师分身学完魔法盾就要等到45级学狂龙了。现在我们区还没有出元神狂龙呢。不过也有好处的。我的43级宝宝。到那我都带它去,根本不用管它。打怪有点用。别的职业的分身,高级技能书都是天价。
      还要一个一个的学,没钱???想都不要想了。什么?你说你是有钱人。那好了,,你想学技能。先给你宝宝冲级吧!!看看你300多个元宝救出公主,你宝宝能升几级。所以我觉得。。法师技能是比别的职业少。那是盛大帮我们省钱啊。哈哈。45级才能学狂龙。等升到45级,那书也多的是了。
      别的职业可以说,我可以不学高技能啊,那是。。但打怪爽不爽你自己知道。反正我的法师宝宝,打怪《我给它穿法套》很爽啊。。一直帮我在那电。。有回PK对方剩一点血。。往安全区跑呢。宝宝一个电。暴了一地。。哈哈。。。分身法师。。恭喜你朋友。。找对帮手了。
      要是在学了狂龙。朋友你会想说,我爱死你了宝宝。。。哈哈。

    文***

其他答案