三个很让我困惑的问题希望高手给解答一下!

1、关于打海盗的问题:如果有两艘飞船同时打一个海盗那么怎么看这个海盗应该归谁所有呢?是谁先打的第一下就归谁还是谁打的血多归谁?因为这直接影响打出来的海盗战利品的归属问题!
2、关于快捷键的问题:我现在所知道的快捷键就是F1-F8和CTRL+F1-F8以及ALT+F1-F8请问还有其他的快捷键么?比如说释放无人机的快捷键、打开货柜的快捷键、打开电子钱包的快捷键等等!
3、关于战舰适合打什么样的海盗的问题:可不可以大致的告诉我一下新手船、护卫舰、驱逐舰、和巡洋舰各自最低都可以在什么安全级别的星系打海盗呢?
谢谢!

好评回答
    我首先声明~~我也算是个新手~~有时候船暴了也会激动,但是还算有点研究!!!
    1。战利品是由攻击敌人实际血量的多少分配。因为我常常抢小飞机杀,比新人杀得快/
    2.快捷键可以设置的,你按esc键~~打开来就可以看到,太多了~~也不是很方便找/
    3.新手只能做新人任务1.0区.护卫看配置,近跑的话0.7区.0.6是极限,要用远炮,只是真的很难买到。那后面的也就不说了吧。
    4.血掉了护甲的一般~~~就要开跑了,不要留恋,因为你转身也是要时间的。要不是就只能用蛋飞了!!

    南***

其他答案

  • 第一个问题,应该是最后的致命一击决定战利品归属

    j***

  • 1、谁最后打爆海盗,物品就是谁的。
    2、基本没有,你可以按“ESC”里面有快捷键设置。
    3、同样的船,不同的技能可以在不同的区域生活。
    一般按1级技能算:
    新手船是0.8-1.0、
    护卫0.5-0.8(不同型号的,所在区域不同,200M的可以下0.5、0.4,5W的之后0.5以上混混。)
    巡洋0.2以上都可以。有时候可下0.1混混。一般0.0困难了。
    驱逐没用过,据说配的好可以到0.4。

    1***

  • 1:是谁打最后一下
    2:其他全是鼠标操作
    3:个人能力问题 (我开新手船在0.5的地方做任务)

    江***

  • 1  打海盗  是看谁打的血多
    2  快捷键  在游戏的系统菜单里面设  按ESC进去  你就可以知道了  还可以自定义
    3  新手船在8以上就可以了  护卫舰 6+   驱逐舰 4+
       巡洋舰 额 没开咧  不好意思   I Don't know

    耀***