人不逢时,请高人用易经八卦算此人事业?

出生:1981年农历9月初9
时辰:18:30 性别:男
   百难之后,大浪淘沙,此人已经心力憔悴,磨的无棱无角,问此人在此之前事业如何,之后又怎样?何时是此人的出头之日?此人是人中龙凤,还是庸人一个?
待高人指点?万分恭敬!跪拜!愿神鬼莫欺。
 备注:1.电脑算命者、照本宣科者、不明白了万物运行的规律,不懂人生者勿扰!!!!我们讨论的,是更深一层的东西!请自重!

好评回答
      占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:26岁
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1981年10月6日18时30分  阴历:辛酉年(石榴木)九月初九日酉时
       偏财   比肩   日元   食神
    乾造:辛酉   丁酉   丁巳   己酉  (子丑空)
       辛偏财  辛偏财  庚正财  辛偏财
                 丙劫财
                 戊伤官
    神煞:太乙贵人 太乙贵人 羊刃   太乙贵人
       太极贵人 太极贵人 福星贵人 太极贵人
       文昌贵人 文昌贵人 国印贵人 文昌贵人
       将星   将星        将星
       禄神   禄神        禄神

    白露:公历1981年9月8日1时43分  寒露:公历1981年10月8日17时10分
    起运:命主于出生后9年6个月又23天22小时起运
    交运:命主于公历1991年4月30日16时交运
       劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神
    大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑
       010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
    始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061
    流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
    止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070
    你是丁火日主生于仲秋,不得时,八字一劫一比一食四财,日坐羊刃劫财,从妻财格不真。
      八字有以下含义: 1、日主是年月时三酉克尽得财,虽然月干一比相助,日支一劫相帮,要克天地时令那是难上难;因此必然劳累不己,心力疲惫; 2、遇牛年(85、97、09)三合金局,挫折感更重; 3、按传统和易经网的排运法,你现在大运处闲地,要70岁行运才到喜方。
      我认为不太对,近10年来,我对男性排运的方法有了些总结,认为你现在的大运应该是“庚子”,30到40岁为辛丑,40到50为壬寅;就是说你30岁后就应该转运变好了,如此,则30到40岁间是你人生最好最辉煌的时期,大运干为辛金,运支三合为金,从妻财格此时全面得真,劫财又被合,将是你财运收获极大的十年! 4、明年你的日支与流年地支相冲,应该也是扫除晦气的很好时机; 5、你是克贵人得财,又是一困难之像,贵人于己有帮助之功,你八字却是克尽长辈贵人,不仅自己劳累过度,也难得清闲自在之机会; 6、你是从财格,婚后于己不利,财被妻夺,妻宫又不稳定(前面说了有三合局),因此,你宜自己休身养性,而同性朋友仍然是夺你时令之财的人。
       八字命局并不代表一个人的真实一生!希望你不要过于对此伤怀。我能力也有限得很,但你如果把生日提前一天,我相信会好得多! 供你参考。

    江***

其他答案

  • 明年冲妻宫要注意

    龙***

  •   调侯用神参考:
    八字财过多过旺,起主导力量,以比劫为用神。财旺克印,大运流年遇印反而有灾。
    一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高)
        1、食神与文昌同宫,思维上乘,雄辩滔滔。
        2、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。
       一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。(重点) 3、食神为忌神,虎头蛇尾现象的时候多,没有刻苦执着的毅力,依赖心稍微有点强,喜欢言过其实,对事物未来的发展趋势预见不足,有时理想与现实脱节,说得多而做得少,容易疲劳而倦怠,自我清高,顾影自怜。
       4、偏财为忌神,其人是实用型范畴,受环境因素影响,喜欢听取表扬、表张、夸奖、乃至于奉承之类的话题,自己对事物的分析、推测、估价、评论见解非凡,但是,常常也有言过其实的地方或者时候。 5、财多身弱,想像力丰富,实践力不足。
      为人慷慨喜交际,注重生活享受,虚荣心强,对物质喜新厌旧。意志力不强,易受人左右。(重点) 6、食伤生财,头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。
       7、日干为丁火,生性柔和、消极,重牺牲,万事顾虑周到,思维细腻,富有同情心与智慧,有进取心,但多疑与心机是其缺点。 8、日干为火,八字金多,性情暴躁,自负心较强,喜怒无常,言语行动冒失,易遭毁谤打击。(重点) 9、食神心性。
      优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。
      思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食,喜烹调,对饮食文化有一定见解,在外吃饭机会多。 10、比肩心性。优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。
      缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。人缘诚信度不高,面上而已,非结义之交,口头虽称赞别人,内心却不服气。 11、柔和、秀美、迷人,善交际,有心计,看不透,喜迎合,飘洒。
       诗诀:雨落江心暗复生,太阳相见夺光明。秋夜明月照寒窗,高山流水暗无声。 癸运,有死丧之灾;丙运,多变动,耗财不聚,小人诽谤;酉运,堆金积玉;戊运,伤名声;壬运,曙光灿烂,官禄荣身;丑运,财库有根。 12、刚直,斤斤计较,忠于职守,注重得失,有时暴躁,圆滑。
       诗诀:寺钟长鸣流水清,漫步西南少人迎。最喜太阳没其身,金石相逢不计程。 二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、男命财星旺,女性缘佳,但难得女性之助益,相反还会因妻或女性而破财、惹祸。 2、偏财旺或贴近日主,属于风流、慷慨、多情,较潇洒,有情有义之人。
       3、男命日支为喜用神,妻素质较好。 4、日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。 5、财神有生扶,妻子健康长寿。 6、男命日支劫财为喜时,妻子积极进取,果决果断,意志坚强敏捷有效率,热心热诚。 7、财星重,日干弱,暗示妻不得力;恐怕会有因财惹祸,遭遇嫉妒之事情发生。
       8、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 9、财星过重,定主晚婚,一般在36岁后才能结婚。早婚者,则婚姻不美或不稳。 10、命宫与日支相冲,婚姻易变,有离婚之兆。 11、财多身弱,往往会娶个河东妻吼型妻子,因而妻当家,怕妻;妻子善于理财当家,但婆媳关系欠佳。
       12、偏财临旺地,父子或妻子关系和睦,可得父财妻财。 13、三酉独居房。 14、时柱同现妻子二星,或时支中同藏妻星,有喜上加喜之事。 15、日支为喜用,不被刑冲,易早婚或适婚。 16、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。
       17、男命财旺,易早婚或适婚。 18、男命身弱不胜财,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 19、男命日坐比劫,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 20、食神见财多,有艳福。 21、日主很弱,羊刃坐日支,可得妻子非常之助力,且主妻子机敏聪明,多谋多智,婚姻易得美满。
       22、日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。 23、妻宫为阳刃,暗示妻子性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。另外老婆有血气不调之症(阻多通少,气机不畅)。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。
      其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:癸亥(1983) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁卯(1987) 及属狗的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
       有诗为证:黄龙黑鸡更相投,过门大发好事周;儿女满堂子孙广,福寿绵长永无休。 金鸡玉犬两相配,结婚从来不如意;性格相争常生气,预测警告要禁忌。 三、兄弟姐妹:(假成真时真亦假,无为有处有还无) 1、月支为忌神,难得亲荫,兄弟也不和睦。
      异地居住可和解。 2、比劫临贵人,兄弟姐妹富贵。 3、比劫坐禄和将星为喜,兄弟姐妹富贵。 4、比劫羊刃者,兄弟不睦,常犯小人口舌。 5、日主弱,四柱无印绶,只依赖比劫帮身,主不得母亲之力或不得上师赏识提拔而依靠手足或朋友之福以成家立业。
       6、月透比劫,上有兄姊或养子,有独立倾向,具掌财理财之特性。 7、财现月柱,兄弟姐妹富有。 8、日干弱,不见印星,只有比劫扶助日主,不得母亲之力,而得兄弟姐妹或朋友助力。 9、比劫为喜用,但兄弟宫为忌神,表明手足自身条件不好,但能帮助自己。
       注:受生育政策限制,古籍命理之观点,有部分准确性一时显不出来!请操作人员注意! 四、子女: (富贵难保子孙全,富贵难保子孙贤) 1、财现时柱,子女富有,自己有晚福。 2、食伤为日主之长生,子息荣华聪明。 3、忌神集于时柱,晚年享受儿女之福较少。
       4、遇正官流年易生儿子。 5、时柱带文昌,主子女聪明有学位、技术、专长或者比较好的文凭。 五、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 1、偏财条件好,对现实事物善于安排、控制、管理、处理,这个会使得工作井然有序,有实质成果,容易赚钱。
       2、柱中财多,不经商也掌钱财。 3、偏财透出,为人慷慨大方。 4、财透出,为人慷慨大方,仗义轻财。 5、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。 6、财多身弱,富屋贫人,宜合法求财,否则易因财致祸,尤其走财官运时不要投资做生意。
      喜走比劫,羊刃,禄及印运和流年,越旺越能发财;也适合去比劫印之方位去居住,工作,去从事有关帮身,生身的生意(如日干喜木,就从事与水木有关的生意)。 7、财临长生,多为富商之命。 8、财怕刑冲空亡,易破财,求财辛苦,财难聚。
       9、年上偏财,必发外乡、外国之财。 10、月上比肩,善理财,喜争财,喜独立创业或分家。 11、将星临财,可掌财政大权。 12、偏财条件好,宜投机性之业,如股票、证券、房地产、金融等。 13、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
       14、日主弱,财重,无官印,有比劫帮身,是富八字,但只是在比劫大运、流年财运不错,运过则求财较难。 15、月支偏财,善于理财,为人慷慨,重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难聚集。外出离乡,经营得利制富,财运好。柱中有食神,一生不缺钱财。
       六、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 1、八字有文昌等文上吉星,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。 2、食伤生财,宜学习和从事商务、金融、财政、贸易、或技术性商业。 3、日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
       4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 5、命有劫财羊刃,食伤比官杀强,应尽量从事脑力工作,或专攻一门特殊的才艺或学习一门专业技术。 6、财多身弱,比肩为用,适合与友人合伙经营生意。
       7、四柱纯阴,喜僧道医卜相等类别的神秘文化。 8、八字财旺,印星乏力,适宜经商,以巧制胜。 9、四柱偏财强于正财者,若经商,宜从事产品加工,批发推销等。 10、四柱官杀印甚弱,食神偏财强于伤官正财,不宜从公,经商为上,最适合产品加工,推销,批发代理商等;还可从事出版业,文具店,书店,花店,艺术业等。
       11、柱无官杀,宜自由职业。 12、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。 13、四柱财多财旺,读书学习过程中有比较大的阻碍,需钢铁般的意志追求才能成就正果! 14、命宫地支被日支冲克,一举成名。 15、天乙贵人旺,必有精湛技艺。
       16、命局少冲少合,做事追求专一项目,专家提醒:凡是变动工作、调整工作思路或者投资决策,务必慎重为盼?防止盲人骑瞎马!(也有专家认为,以某方面的专长或者技术水平专而精,可保一生平稳,无大变化)。 工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属牛 属龙 属羊 属猪 之人。
       七、五行与病理趋向: (心平气和身自健,神宁无欲体永康) 1、木太弱,多有头晕,目眩,气血不调,两鬓消疏而发稀,神经痛的现象,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。 2、年干被克,年支被刑,头面眼目之疾。 3、火金相战,应预防心肺之疾。
       4、天干有庚或辛,同时又有丙或丁,应预防近视。 5、年柱纳音被月柱地支所克,易招致灾祸。 6、月干旺相克年干,日支或时支旺相刑年支,中晚年必有官灾。 7、己土虚,脾胃功能差。 8、此命犯金锁铁蛇关(戌宫),防伤残夭折,小时多病难养,或有大疾,给父母带来不少麻烦。
       注:一阴一阳谓之道,偏阴偏阳谓之疾。五行平衡健安顺,如若偏枯有灾险。 流年不平现流月,大运不平灾流年。五脏兼对六亲位,不吊即孝也花钱。 八、祖业父母:(继先祖一脉真传 克勤克俭,教后人两行正路 唯读唯耕) 1、月支年同无祖业,不是财被劫夺就是身弱挑不起财,所以难以获得祖业。
       2、年坐财而为忌神,主不得余荫或遗产。 3、年上或月上遇贵人,双亲貌秀而文雅。 4、年支财星得禄得贵,主双亲荣华富贵。 5、柱中偏财遇旺地,父亲大多都长寿。 6、柱中财多克母。 7、日柱或时柱地支中有胎禄,祖上辛勤劳动,白手起家。
       8、偏财过多而身弱,为父亲拖累。 9、财旺身弱,父母关系不好或父母中有人身体很不好,父掌家权,与父缘薄。 10、财、正印、正官、贵人、禄等集于年柱,大都表示祖辈辛勤,有明暗帮扶作用的贵人,辈份可能比你高。 11、忌神集于年柱,祖上不富裕,无祖业可继。
       12、食伤旺于印,大都祖父先去世。 13、月干是喜用神,月支是忌神,难得父母财荫。 14、命局财旺不见印星,母先亡。 15、偏财坐临官,父亲性格忠厚。 九、后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身。
      改运要改心,行运要行动!) 此四柱后天需补 “火” 住宅风水补火:   住在阳光充足的地方,早上打开窗子,能让阳光照近来。选择早上的太阳能射进大厅的房子。卧室最好不要和洗手间相连,洗手间晚上最好开长明灯。   2006年九紫火在西南方,宜种植绿色植物来生旺火;2007年九紫火在东方,2008年九紫火在东南方,2009年九紫火在中宫,2010年九紫火在西北方,可在这些方位种植绿色植物或摆放其他催旺火的物品。
      在五黄、二黑方位,挂六铜钱化解。2006年五黄在西方、二黑在东南;2007年五黄在东北、二黑在中宫;2008年五黄在南方、二黑在西北;2009年五黄在北方、二黑在西方;2010年五黄在西南、二黑在东北。家里烧香拜佛,晚上在佛前亮一盏长明灯。家用电器经常使用。
      铺红地毯,尤其在卧室或书房。冬天用暖风机、红色的电褥子。洗手间不要漏水,也不可潮湿,要经常打开抽风机,在洗手间摆放盆栽也不错。如有可能,家具用虎皮装饰、虎皮地毯等。 补火的食品:   红酒、辣椒、生姜、火锅、烧烤、适量的烟酒、猪心、猪红、紫菜、羊肉、辣牛肉干、巧克力、蛇肉、马肉、麦片、鸡蛋、番茄、红萝卜、龟苓膏、南瓜、红枣、茄子、车厘子、山渣、红豆、车厘子、荔枝、大蒜、榴??、姜、火龙果、龙眼肉、乳鸽、鸡心、猪心、猪红鸡红、龟、辣蟹、黑白胡椒。
       选旅游地或居住地:   澳大利亚、新加坡及东南亚国家、南非、夏威夷、台湾、香港、澳门、深圳、珠海、海南、四大火炉:武汉、南宁、重庆、南京,或者地名有火、马、阳等字,如马鞍山、安阳等。 补火的良好习惯:   不要带有色眼镜。不要炒股票,因股票属金水。
      不要在早上洗澡,更不要泡澡。头发向后梳,露出额头。上衣口袋插支红色的笔,或放红色手巾,或者用红纸包着三个红辣椒放于口袋。少乘坐地铁。将红衣服披在椅背上,脚下放一块红地毯。早上9点到下午3点火最多,要把握时间工作。多吃巧克力。卧室放电视机。亲自入厨炒菜做饭。
      常饮红枣茶或番茄汁。家中尽量用漂亮的灯饰,灯泡越多越好。在家里拜财神,如关公或招财猫。  打火机随身带。用电动剃须刀,而不要用刮刀。领带选红色的。 属火的颜色有:   红色、黄色、紫色、暖色系列。 属火的行业有:   佛教、电脑、电器、电影、塑胶、易燃品、厨师、军火、香烟、打火机、照明、吸水、抽湿、军人、警察、热度性质、火爆性质、光线性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质、放光、照光、照明、光学、高热、易燃烧物、油类、酒类、热饮食界、工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、雕刻师、评论家、心理学家、演说家 属火的吉祥物有:   太阳画、荔枝画、牡丹画、骏马图、汽车、汽车模型、汽车海报、汽车杂志、POLO、宝马、法拉利品牌。
       爱好补火:   开红色或紫色的汽车、养啡色的猫、养啡色的狗、养龟、收藏汽车玩具、自己煮饭。 有三个火卦:   雷火丰、火地晋、离为火,可将这些卦随身携带或挂于办公室或大厅。 火旺的偶像有:   陈奕迅、林子祥、容祖儿、张柏芝、郭富城、卢巧音、陈慧珊、杜文泽、吴启华、范冰冰、周渝民、章小蕙、周星驰、杨宛仪、黄耀明、李嘉欣、应采儿、任贤齐、梁朝伟、元彪、吴倩莲、张学友、陈小春、佘诗曼、周润发、藤原纪香、金喜善、中原理惠。
       属于火的文字:   无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补火。   丙 丁 午 炳 九 旭 升 夏 南 光 辉   火 炎 焱 燚 灼 焙 焯 炬 炯 烩 炫 炮 烽 焕 炼 煜 炜 烟 燦 燿 焰 炽 燃   日 曰 昌 晶 明 映 昭 旺 时 晖 暖 曙 曦 曜 晏 晃 晁 曼 昆 ?F 晨   月 肝 朋 轩 红 纯 纺 纹 娼 婷 ?C   马 驭 驮 驲 驯 驰 驱 驶 驷 驹 驻 驿 骀 驽 驾   太 亭 亮 音 宣 军 星 仃 倡 倬 停 仇 亿 德   慰 慧 恕 惠 意 慈 愍 志 忠 思 恩 熙 燕 熹 煦 照 烈 宵   宴 库 宪 晋 耿 乾 心 丹 肖 行 究 彤 唱 章 胤 胡 蛇 紫   狄 京 卓 景 能 皓 劳 会 电 雷 靖 宁 彰 肾 韶 凤 赵 影   赐 庆 盟 彻 萤 精 荣 萦 营 静 属火的六亲:兄弟姐妹、堂兄弟、干兄弟、表姐妹 要经常与这些人来往,或与他们同住。
      与他们关系越密切,越能得到他们的帮助与照应。他们生病,也表示你行衰运,他们健康,你则开运。 吉祥数字为: 3 4 命主吉利楼层末位数为:0 4 5 9 注:楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。
      五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。 2006(丙戌): “踏遍艰险又是关,千里跋涉路遥远”,此年浮云暗日,恩怨相害,劳而无功,宜守宜静。 流年合财,此年有交女友信息或结婚信息。已婚者与妻子关系较好。 流年劫财坐食伤:大凶。
      范围:争斗、破财、官灾、病灾、婚灾、好赌、贫穷,男命不利妻儿。 太阳之年大吉祥,出门谋事有人帮,家中喜事一件件,即使遇祸也无恙,哪怕路途遇风险,必有贵人化吉祥。 此年八字临的十二神是:病符(年)、病符(月)、朱雀(日)、病符(时) 此年命宫临的十二神是:青龙 27、2007(丁亥): “滨河持杆莫钓鱼,风雨凄凄宜避居”,此年对己不利,灾难重重,宜安分守己,小心行事。
       流年与日柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财);已婚者表现在与配偶的关系、感情等方面会有不愉快的表现。 流年冲克羊刃,主此年大多都有不顺之事。身旺,防止血光、意外伤害、失策; 身弱,防止病症、其他意外破产、失财!但是,贵人到位灾祸为轻!有诗为证:羊刃之神最怕冲,一冲灾病多极凶! 凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。
      如男命日主合财,女命日主合官杀流年,未婚者可顺利成婚。 日支为喜用,遭冲较严重,夫妻之间易产生较大矛盾或身体不好,严重者有离婚可能。 流年冲克日支,此年不利配偶或日支所临六亲。 大运流年遇丧门,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。
       流年逢驿马,此年多有学业或工作变动或较大的财务变化,出差旅游机会多。 日支与流年冲,无天干透出,恋爱只限于欣赏,可能没有实际行动。 流年比肩坐官杀:大凶。范围:官司、口舌、破财、病灾、婚灾,劳心劳力,昆仲朋友间多烦扰。
       丧门之星遇岁上,不是破财定见丧,倘若家中无内孝,外孝也得见一场,求名谋望难如意,一年之内多悲伤。 此年八字临的十二神是:吊客(年)、吊客(月)、大耗(日)、吊客(时) 此年命宫临的十二神是:太岁 28、2008(戊子): “虚名虚利而无成,燕语莺声不称情”,此年事多反复,职务、职业、事业波动不利,恐防家庭、情感有变,疾病缠身,心想事未成。
       流年遇空亡。凡空亡,老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去,命有凶杀灾减轻, 五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 流年伤坐官杀:凶兆。范围:官灾、失业、病灾、伤残,辛苦不绝,有恩亦无功,且遭人非议、毁谤,甚至冤狱,夫妻有离别之兆。
       太阴女吉男不祥,男女分论不可忘,女逢事事多如意,男遇需把口舌防,吉得亲友来扶助,凶者平地起风浪。 此年八字临的十二神是:贵神(年)、贵神(月)、小耗(日)、贵神(时) 此年命宫临的十二神是:病符 29、2009(己丑): “花枝乍发遇冷霜,当空明月云遮光”,此年身罹疾病,刑克多端,诸多不顺。
       流年与大运天克地冲,工作有升迁或调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利。也有部分命例遇吉利之动。 凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。如男命日主合财,女命日主合官杀流年,未婚者可顺利成婚。
       三合将星局,此年工作顺利,甚至还有进职之喜。 流年遇空亡。凡空亡,老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去,命有凶杀灾减轻, 五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。
       大运、流年、四柱构成三合财局,八字身弱,此年较平时有更多的求财机会,但也容易有较大破耗,易有家庭纠纷,不利婚姻。并应慎重选择求财方式,以免惹火烧身。 流年食坐食伤:大凶。范围:疾病、破财、劳累、贫苦,事业每至中途而障碍频生,且易为子女所累。
       命犯官符运气衰,是非无故找上来,闭门不出家中坐,不长疾病怕破财。 此年八字临的十二神是:白虎(年)、白虎(月)、官符(日)、白虎(时) 此年命宫临的十二神是:吊客 。

    天***

  • 你是一条受伤的龙,以前是事业不顺,破财刑至,吃过女人的亏,受过朋友的害,所有的灾害基本上都经过。30岁以后是你的人生鼎盛期,大吉大利,万事顺利,业务繁荣,大发财利。你宜外地发财。

    1***

  •   八字简析:
            1。丁生于酉月,天干透出辛金,偏财格。
            2。日干自坐羊刃而强旺,又有月干比肩相助,日干不算太弱。
              以比劫为用神;印星为喜神。
              比劫:天干地支均不忌。
              印星:甲木。
      乙木。寅木。忌讳卯木。 八字简解: 丙申运(10--19岁),劫财帮身,运气不错。此限财星众多,恐怕对长辈不利。 乙未运(20--29岁),走偏印运,生身旺身。利于学业。而且,财运颇好。 甲午运(30--39岁),行正印运,属于人生的辉煌时期,事业的发展,步步顺利。
      这是个以富为主,以贵为辅的显达之命! 癸巳运(40--49岁),运遇杀星,运支羊刃,身旺杀制,化杀为官。此限可许官位,以致在社会中名声显赫。 壬辰运。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 命主性格稳重刚毅,冒险积极,慷慨重义,精明强干,但难免为人孤僻,浮华奢侈。

       命主属于一个风流倜傥,花心多多的公子。 如此好命,为何求算? 车,行驶于宽广平坦的高速公路之上,也难免会有一丝小小的路障,但是,它仅此给以微微的颠簸而已。并不妨碍车的超速前进! 再见!。

    昌***

  • 你都经过什么百难?缺胳膊少腿了?请问您为何要出头?出头了又能怎么样?成为人中龙凤了怎么样?做庸人又怎么样?毕竟世上大多是庸人,保持一个良好的心态和平凡的心你马上就会变的轻松起来。这个道理对庸人来说可能都明白,但从你的字里行间来看确难以接受,世上根本没有更深一层的东西,只是你自欺欺人摆了。三分天注定,七分靠打拼,有的终需有,没的没强求.预测这种东西只能当做爱好和兴趣充实一下生活,偶尔也可建议一下,但不能全信.虽然你都26了,但还是希望你早日明白.四柱总体财运不错,祝你好运.

    秦***

  • 我以你出生时日起一卦!得{需}卦,体金生用水,主耗财,一爻动为{井}卦,用水生体木,为大吉,此命先凶后吉!   需 水天需 卦象:上坎下乾
    需卦阴云在天,艰险在前,需侍时而进,需要,等待,期待。担当险难,有所欲求。有聪明才智。坎为体,有财官之喜,利中男,乾为体,且泄气,失脱,灾病,降职丢官。井 水风井 卦象:上坎下巽
    井卦 木人水出,提井水之象,通达,畅达,滋养,固。“劳苦,稳慎,处忧患,常固不迁。”水中植物,海带,海草。坎为体失脱破耗,巽为体有进益之喜,谋事吉。有水厄,风湿痛,胆病,肾虚症。

    痞***

  • 乾造:辛酉   丁酉   丁巳   己酉
    命局日主丁火生酉月,秋金当令,八字喜用神为木火!命局23岁后运程顺畅,事业必有成,财运亨通!2004年后只利桃花,财未利,明年必有变动!...

    卢***

  • 雄鸡无鸣:足无钜,失其武也;头无冠,失其文也。
    解:取其信、取其仁,方可拨云见日。
    再:命有常理,定数百变,可为不可求,切记!!!

    w***

  • 你命运,不是我不想算,天机不可泄漏

    只***