爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

急!是不是怀孕了

我一般是24-26来,但现在有一个月没来了,这个月在过完就2个月了,我不知道会不会怀孕.我和他吵架了,他说让我走,也就是要分手,我想他已经不在爱我了.但现在也不能确定有没有,他说如果有就结婚,现在我也不知道怎么办,如果真有了,我只有三种选择,一是和他结婚,二是流了,三是生下来自己养大(我很爱他,所以我有想过生下来)大家帮帮我,我要怎么去做?
g*** | 2006-06-02 08:22:50

全部答案(共42个回答)

• 去医院检查就知道路
    t*** | 2006-06-03 12:26:52 14 12 评论
    0/300
  • 用试纸测试,五钟内可检测出结果,超过五分钟则无效,注意最好在早晨起床后立刻测试,这样结果最准确.
    大*** | 2006-06-02 23:48:27 29 9 评论
    0/300
  • 到药店买试纸就知道了考虑清楚之后在作决定

n*** | 2006-06-02 23:33:31 14 12 评论
    0/300
  • 试纸法在受精后10天就可以查出来,很敏感。
    4周可以用B超查出,是比较早且准确的方法,推荐
    上面的网友说的特征是很对的,可以参照。
    如果你是很坚强很有能力的女士可以考虑生下孩子,否则不要让孩子一生下来就受苦。单身妈妈很难作的,考虑清楚。
    f*** | 2006-06-02 22:39:39 45 6 评论
    0/300
  • 最好去医院做一下检查
    用试纸的话很快,5分钟看看颜色线旧可以了
    建议你与他之间
    还是考虑清楚之后在作决定
    不要一时义气用事而导致终生遗憾
    做人流对女性的身体很不好!
    | 2006-06-02 20:46:22 29 9 评论
    0/300
  • 要是怀孕,还是打掉吧!
    彩*** | 2006-06-02 20:30:20 14 12 评论
    0/300
  • 现在就可以用试纸测了呀,要不就去医院查一下
    s*** | 2006-06-02 16:33:22 14 12 评论
    0/300
  • 用早孕试纸,5分钟就可以测出来了.
    | 2006-06-02 16:11:42 14 12 评论
    0/300
  • 用试纸试试就知道了
    U*** | 2006-06-02 14:07:57 14 12 评论
    0/300
  •     你最好到医院去采血这是最准确的了.我认为你好像是怀孕了.如果是真的你也不用着急,跟他好好谈谈,不要冲动,如果你不想为了孩子才结婚的话我劝你自己不要带着孩子,这样不仅你痛苦,孩子也不会幸福的,一定要慎重考虑再做决定!!!

y*** | 2006-06-02 13:40:07 29 9 评论
    0/300
  • 你现在就差不多能测出来了!(如果还有什么问题联系我)
    这个问题你们要好好谈谈,正所谓:沟通与理解从交流开始!我想他还是爱你的,不然有几个男人愿意结婚,更何况要有孩子了!傻瓜!
    你们之间可能有误会,说开了就好了.
    衷心祝福你们幸福!~
    m*** | 2006-06-02 13:29:27 29 9 评论
    0/300
  • 您好!
       我只希望您能慎重在慎重!
    l*** | 2006-06-02 13:07:11 14 12 评论
    0/300
  • 一个月就可以测出来了。。。
    m*** | 2006-06-02 13:00:03 14 12 评论
    0/300
  • 我是男人,我女朋友刚刚流掉
    其实当女人刚怀孕的时候,男人心思很复杂的。是一个复杂又不正常的心态。
    以后会慢慢好的,结婚吧
    1*** | 2006-06-02 12:31:17 30 9 评论
    0/300
  •    你跟我以前处境一样,你先去买个检测条测试一下,很准的.要是你去医院检察,也是一样,要不然就做B超.
       两个人在一起朝夕相处,怎么可能会不吵架呢!两个人在一块待久了,少了几分热情多了几分平淡,平淡的生活会叫人觉得烦闷。正如此我们经常发脾气,有时也会因为一些小事闹. 
       生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。  请记住:远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空...

查看全部>>

你跟我以前处境一样,你先去买个检测条测试一下,很准的.要是你去医院检察,也是一样,要不然就做B超.
       两个人在一起朝夕相处,怎么可能会不吵架呢!两个人在一块待久了,少了几分热情多了几分平淡,平淡的生活会叫人觉得烦闷。正如此我们经常发脾气,有时也会因为一些小事闹. 
       生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。  请记住:远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。   
      既然你男友说有了小孩子就结婚,说明他爱你,是个负责任的男人.婚姻是和谐的,你该跟你男友好好商量,这种事不能拖拉.祝你们幸福!
    情*** | 2006-06-02 12:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 没来月经并不代表怀孕了,还有不管有没有,我个人认为还是分手吧,他既然不爱你了,你又何必追着不放呢?不是说上帝为你关上一扇门的同时也为你打开了一扇窗吗?相信你会找到爱你和你爱的人的。
    c*** | 2006-06-02 12:01:43 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕三天就可以用试纸检测出来了,但是加入你不确信的话,可以去医院做个B超检查下,也就是30或者60,不贵的,尽快确定为好.以免夜长梦多.同时不要心情太焦急,那样会对你身体有影响的.
    l*** | 2006-06-02 11:58:29 29 9 评论
    0/300
  • 绝不能生!否则是十年的痛苦
    s*** | 2006-06-02 11:54:14 14 12 评论
    0/300
  • 如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后35天左右来测试,此时比较准确。
    s*** | 2006-06-02 11:45:22 44 6 评论
    0/300
  • 直接去医院做个B超检查,看是否怀孕是最准确的,根据怀孕与否和你对象协商解决问题。
    U*** | 2006-06-02 11:28:32 14 12 评论
    0/300
  •     现在的感情问题让人听起来很难受,其实只要倾注更多的关心,更多的沟通,不要因为小事易生气,会好起来的,毕竟当初也是因为有了爱情才起在一起的,所以会好的. 
        关小孩最重要的是你怎么想,如果放开结婚的前提,那么这个小孩你会不会要,其实很多时候问题是很简单的,不要因为自己而把它弄复杂了.
         既然现在你们还在一起,那么你必须忘记感情不好这个因素,回到以前感情甜蜜的心态,有什么问题...

查看全部>>

现在的感情问题让人听起来很难受,其实只要倾注更多的关心,更多的沟通,不要因为小事易生气,会好起来的,毕竟当初也是因为有了爱情才起在一起的,所以会好的. 
        关小孩最重要的是你怎么想,如果放开结婚的前提,那么这个小孩你会不会要,其实很多时候问题是很简单的,不要因为自己而把它弄复杂了.
         既然现在你们还在一起,那么你必须忘记感情不好这个因素,回到以前感情甜蜜的心态,有什么问题和他一起商量,我相信只要你给他更多的关注与重视,多交流,会好的,其实很多时候都是心态的问题.我也是有感而发的,我谈了七年了,也曾经因为沟通上的问题,还有我的坏脾气而经历一段非常伤心的时期,但现在我们的感情很好,超过了从前.所以爱他一定要让他知道,在感情没有完全破裂之前,尽自己最大的努力去挽救它.而且我也怀了小孩,但因为有先兆流产所以没有要,他现在对我比我自己还要紧张.所以感情是要呵护的.我的邮箱hr826600@ 如果有什么烦恼可以和我联系,我现在身体还没恢复在休息.
    宝*** | 2006-06-02 10:53:36 44 6 评论
    0/300
  • 婚姻的基础是两个人都要同时爱着对方,如果一方的感情变质,那么,婚姻可能就不会长久.
    本着对孩子负责的心态考虑,最好先去医院妇科检查一下是否怀孕?如果是,在不能结婚的情况下,最好不要.也许,你自己可以把他\她养大成人,可是,你却给不了他\她一个健康的家庭环境,对孩子的成长、将来也没有好处.
    我不赞成因为意外有了孩子,在没有办法的情况下仓促的婚姻,好好考虑一下吧,这毕竟不是一件小事,你,他,甚至你...

查看全部>>

婚姻的基础是两个人都要同时爱着对方,如果一方的感情变质,那么,婚姻可能就不会长久.
    本着对孩子负责的心态考虑,最好先去医院妇科检查一下是否怀孕?如果是,在不能结婚的情况下,最好不要.也许,你自己可以把他\她养大成人,可是,你却给不了他\她一个健康的家庭环境,对孩子的成长、将来也没有好处.
    我不赞成因为意外有了孩子,在没有办法的情况下仓促的婚姻,好好考虑一下吧,这毕竟不是一件小事,你,他,甚至你的孩子,都需要在一个良好的环境中健康的成长.

天*** | 2006-06-02 10:27:08 44 6 评论
    0/300
  • 十块钱买张孕纸一试便知!
    月*** | 2006-06-02 10:22:45 14 12 评论
    0/300
  • “我和他吵架了,他说让我走,也就是要分手,我想他已经不在爱我了.”

我是男的,

楼主的男人说得这是J8话!

爱一个女人会为了一次吵架而分手吗?

恐怕是即使她和别人在一起了,也会在她最后受到伤害的时候陪在她身边。

爱,是一个神圣的字。爱是付出希望对方幸福。

我的女朋友曾经问我,如果有一天她要跳崖了,我会怎么办。

我说,你希望我怎么样?她说,你当然要拦住我啊。...

查看全部>>

“我和他吵架了,他说让我走,也就是要分手,我想他已经不在爱我了.”

我是男的,

楼主的男人说得这是J8话!

爱一个女人会为了一次吵架而分手吗?

恐怕是即使她和别人在一起了,也会在她最后受到伤害的时候陪在她身边。

爱,是一个神圣的字。爱是付出希望对方幸福。

我的女朋友曾经问我,如果有一天她要跳崖了,我会怎么办。

我说,你希望我怎么样?她说,你当然要拦住我啊。

可是我不这样认为,我想我应该和她一起跳下去,并在空中把自己垫在她的身体下面。
    m*** | 2006-06-02 10:14:49 44 6 评论
    0/300
  • 最好是到医院检查咯

7*** | 2006-06-02 10:10:27 14 12 评论
    0/300
  • 到药店买试纸就知道了!要不去医院检查一下!然后再好好冷静一下做决定!
    l*** | 2006-06-02 09:56:51 14 12 评论
    0/300
  • 应该怀孕了,用早试纸测一下,或者去医院检查一下。如果确实怀孕了,建议你和你的男朋友商量一下,看看他的态度怎么样。如果他确实要和你分手,那说明他根本就不爱你,那你只好和他分手了。如果分了手,最好把孩子流掉,对你今后的生活有一个保证。
    1*** | 2006-06-02 09:34:12 30 9 评论
    0/300
  • 这种男人,不负责任,鄙视
    用试纸或找中医巴巴脉吧
    这是是小孩子头脑发育期,一定不能生气拉
    龙*** | 2006-06-02 09:28:48 29 9 评论
    0/300
  • 你男朋友的现在是因为他的孩子而说娶你 你却因为太爱他而自私的想一人生下他的孩子 加之你又不想因为有了孩子而嫁给他 麻烦!我觉得你不生下这个孩子对谁都好 你朋友如果还有爱你的意愿你们一定会在一起 一定有机会怀宝宝 换之 他不爱你你生下这个孩子你们在一起也难得快乐 还有一点 快乐 关怀 对孕妇很重要   
    漂*** | 2006-06-02 09:13:17 44 6 评论
    0/300
  •   首先到区级以上的正规医院检查一下,这没什么不好意思的,这一是对你负责,二是对未来负责。这个问题解决了再是否分手的问题。
      至于是否分手,这要看你们的感情基础是否牢固,如果只是应为有了身孕、为了负责才和你结婚,这样的男人不坏,至少还有责任心。可是作为终身伴侣可能还有一些欠缺,在今后的生活中双方都要做出较多的适应和改变。

小*** | 2006-06-02 09:07:46 44 6 评论
    0/300
  • 去医院做相关检查,有孩子必须检查自己的身体现阶段是否适合要孩子,这些查好了在说.
    如果可以的话我的意见是结婚,交朋友的时候吵架,每个人都会有,而且分手二字会轻易说出,是因为你们的爱情没有任何保护基础,(很可能你们双方父母并不知道你们的这层关系)凭我的直觉说你并不是那种轻浮的女子,你当初和他在一起一定是因为他也爱你,只是在一起时间长后他可能是忙于工作对你有疏忽,致使你们关系不如以前了.但是你现在把...

查看全部>>

去医院做相关检查,有孩子必须检查自己的身体现阶段是否适合要孩子,这些查好了在说.
    如果可以的话我的意见是结婚,交朋友的时候吵架,每个人都会有,而且分手二字会轻易说出,是因为你们的爱情没有任何保护基础,(很可能你们双方父母并不知道你们的这层关系)凭我的直觉说你并不是那种轻浮的女子,你当初和他在一起一定是因为他也爱你,只是在一起时间长后他可能是忙于工作对你有疏忽,致使你们关系不如以前了.但是你现在把孩子抛开想,他和你吵架是因为不在爱你了?还是存在问题没解决?我想应该是后者,女人在你现在的时候往往是有你这样的怀疑,是因为你们都进了一个吵架就不在爱我盲点,仔细想以下你们在一起的点滴,答案就在里面.
    孩子是夫妻间关系的润滑剂,身体是自己的,我相信他会越来越爱你,我的建议是结婚.毕竟爱情在如今的社会一已经很少了,关系是可以改善的 .
    有宝宝心情一定要调节好,尽量想些开心的.
    y*** | 2006-06-02 09:04:14 44 6 评论
    0/300
  • 你的想法是不是太不自私了,不为你着想也要为孩子想想,你希望自己的孩子生下来就没有父亲吗
    f*** | 2006-06-02 09:00:47 14 12 评论
    0/300
  • 我以前也和你一样,也有两个月快没来了,可是有一天,我却得了尿急,到医院一检查,既然说我是尿道感染(月经没来就是这个原因),后来吃了药就没事了,我想问,你上厕所是不是用纸巾擦时会见红?要是见红,你跟我上次一样了,最好到医院检查一下,要是不是,你就到药店里买一张试纸,他说要是你怀孕了就跟你结婚,难道说你们俩结婚就是靠这个孩子才结的吗?他也太不负责了吧,把你玩腻了就让你走,这样算什么男人,你也不要太傻了...

查看全部>>

我以前也和你一样,也有两个月快没来了,可是有一天,我却得了尿急,到医院一检查,既然说我是尿道感染(月经没来就是这个原因),后来吃了药就没事了,我想问,你上厕所是不是用纸巾擦时会见红?要是见红,你跟我上次一样了,最好到医院检查一下,要是不是,你就到药店里买一张试纸,他说要是你怀孕了就跟你结婚,难道说你们俩结婚就是靠这个孩子才结的吗?他也太不负责了吧,把你玩腻了就让你走,这样算什么男人,你也不要太傻了,不要因为现在的一时冲动就要把孩子生下来,这可是一世的事啊,既使你没了他,也要好好的过,甚至比他在还要过的好,女人就是要对自己好点,说不定你会碰到更好的,到那时,你肯定会幸福的过一辈子。
    你现在测,要是没有,那就证明你没有怀孕,测好后平放十到十五分钟就可以知道你怀没怀孕。
    爱*** | 2006-06-02 08:59:54 44 6 评论
    0/300
  • 一个人养大一个孩子不是说到就做到,只有做过才知道,不过那时候已经晚了.
    所以结婚喽.没有一生一世的爱情,但是爱情过后会变成亲情的,他这点责任感最岂码是个最大的保障.也算难得了,与时下风气来讲,算是个好男人喽.
    牧*** | 2006-06-02 08:49:10 29 9 评论
    0/300
  •     去药店买试纸测就知道了,或者去医院检查.要不要和他结婚要看你们是不是很相爱,彼此适不适合,这些只有你自己最清楚,你也可以问问你周围的朋友对于这个问题的看法,毕竟在这里的人都不了解你和你的朋友.
    我*** | 2006-06-02 08:48:41 29 9 评论
    0/300
  • 去医院检查一下吧,早出结果,早作决定
    l*** | 2006-06-02 08:47:38 14 12 评论
    0/300
  • 结婚这种事情本来就和爱没多大关系,现实点楼主
    哈*** | 2006-06-02 08:47:18 14 12 评论
    0/300
  • 按时间上说有可能,去药店买个试纸,上面有说明,很快的。也有可能是由于压力大造成。但关键问题你要考虑清楚他是不是你可终身托付的人。
    v*** | 2006-06-02 08:46:54 29 9 评论
    0/300
  • 千万不要意气用事。慎重慎重再慎重!试纸非常有效。

冷静考虑
    月*** | 2006-06-02 08:46:42 14 12 评论
    0/300
  • 可不能拖的太久了,不论是什么决定都要早些解决
    小*** | 2006-06-02 08:45:22 14 12 评论
    0/300
  • 那就留下来吧!
    y*** | 2006-06-02 08:42:43 14 12 评论
    0/300
  • 到药店买试纸就知道了,如果是的话,必须跟他谈过之后再做决定。
    多*** | 2006-06-02 08:28:25 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(37)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):