爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我该怎么办?如果怀孕了?

如果怀孕了,我该怎么办? 我还是一个大一的学生,男朋友还在高中复读,今年4月28日在他的要求下我把自己的身体给了他,从那以后还有过两次不过时间都是很短的,到这个月我的例假还没有来,已经超过5天了,怎么办?我很害怕~~~发生那样的事情以后我有吃过避孕药,那种药对月经是有一定的影响的,可到现在我的月经还没有来,是不是真的怀孕了?我跟男朋友说的时候他就说不知道,什么也不说,让人心寒!!如果真的怀孕我又该怎么办?怎么见人怎么生活啊?求求你们帮帮我,给我点意见好吗?~~~~~~~谢谢!!
李*** | 2016-05-02 02:03:12

全部答案(共5个回答)

• 给他生个劣种!
    格*** | 2016-05-02 02:03:12 87 54 评论
    0/300
  • 恩,发生那样的事情以后的第二天上午就吃了,我很害怕,很后悔,如果不是他的执意要求我不会那样的啊,虽然很爱很爱他!现在我的身体一点反应都没有,和以前一样!我不知道,对这个一点都不了解,和他在一起是什么样的感觉都不知道,一点都不好受!谢谢你们
    张*** | 2016-05-02 02:03:12 104 51 评论
    0/300
  • 你先去医院做一下检查看看到底是不是真的怀孕了啊!先不要太担心,如果真的怀孕了,就做无痛人流到正规点的医院!没事的,不要害怕了哦!找个人来照顾一下你自己!
    遗*** | 2016-05-02 02:03:12 102 51 评论
    0/300
  • 4月28日的事情了用早孕试纸应该可以测试出来了,一般的药店里都有卖的,你用这个先测试一下,仔细的看说明书你的避孕药是什么时候吃的,一般来说,事后48小时之内吃都是有效的
    M*** | 2016-05-02 02:03:12 103 51 评论
    0/300
  • 恩  可以用试纸测一下的   如果真的有的话也只能打掉了   先不要说那个男怎么坏   你事后吃了避孕药   就算要了也是个畸胎  而且那男的这样的态度  打掉之后甩了他  虚伪的男人  滚........  怒了........
    赵*** | 2016-05-02 02:03:12 103 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题