关于建筑学专业?

请问要报建筑学专业,美术水平要达到什么水平?

全部答案

  • 水平要求不高
    另外,建筑排名,清华第一,同济第二,华南理工第三,东南大学第四,重庆大学第五

  •    有的学校需交画,在填志愿的时候.比如贵州大学.而许多大学则是入学后加试,这点大部分学校都是.
      绘画大多是手工画,没太多要求的.
      我个人推荐重庆大学建筑系,因为毕业后低薪据说37万左右哦!!

    下***

  • 要求不是很高  一般水平就行了
    没什么的,只要自己喜欢就报考就是了
    有的学校可能要加试,就算加试通不过,也会调剂到其他的专业,不用担心
    另外,华南理工的建筑系很不错,可以考虑一下

    我***

  • 有的学校可能要加试,但是更多的都不用。比如同济大学。如果不确定可以打电话咨询学校。

    瑰***

  • 就我一个建筑系的同学而言,建筑系美术水平不大需要.

    无***