爱情是什么?

在现在这个金钱至上的社会里,爱情究竟是什么?

全部答案

  •   这是一个现实的社会,很多事情都必须用现实的方法去解决。所以在这个现实的社会里,爱情更许多事情一样。或许已经失去了原本的意义和价值!而且在这个社会不看外表的人实在太少。而且爱情是一种抽象的东西,一旦与物质类的东西挂钩,那就不要再去讨论爱情是什么了,更不要去追问世界上是否还有称的上纯洁的爱情。
      但是爱情也不是狗屁一样的东西,那样也未免太残酷了,自己都不堪忍受了!不过总的来说爱情还是比较好的 一种东西。 厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。 医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的 喷嚏和鼻涕。
       历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为 你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”,现代爱情的标签是“只要我爱 ——不管你有没有恋人,结没结婚”。 民俗学家说:情人即仇人,要么为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢? 医生又说:爱情禁忌。
      血 压高者不宜,爱情会使血压增高。患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱必须奉献。 复印机专家说:爱情不能复印,每个人的爱情故事都各不相同,每一次的爱情故事也都有截然不同的 情节和意境。    据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里、马路旁、树林中越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱情不 怕热,气温既使摄氏40度,恋人们还愣要往一块贴;爱情不怕冷,冰天寻地里恋人们照样“轧马路”。
          文学家说:我劝朋友们写情书时, 写“爱”字宁可费点事多写几笔也要写繁体的“爱”字, 那里面 “心”,爱情不能没有心,简化字不知为什么把“心”给简掉了,不过幸亏还有一个“友”字。 爱情是什么----爱情是毒药,那么我情愿被它毒死 爱情是什么----爱情是承诺,那我愿用一生做期限 爱情是什么----爱情是鲜花,那我愿用心去呵护它 爱情是什么----爱情是守侯,等到花儿都谢了为止 爱情是什么----爱情是春天,到处都是煦暖的阳光 爱情是什么----爱情是希望,寄托着两个人的心愿 爱情是什么----爱情是默契,不需要更多言语来表达 爱情是什么----爱情是依恋,此时二就等于一 爱情是什么----爱情是忘我,只想对方不想自己 爱情是什么----爱情是美酒,时间愈久愈显得其珍贵 爱情是什么----爱情是忍让,忍让他(她)忍让自己 爱情是什么----爱情是玫瑰,尽管上面还长满了刺 爱情是什么----爱情是流星,虽然短暂却永留心间 爱情是什么----爱情是责任,需要双方共同来承担 爱情是什么----爱情是幅画,需要用真心去描绘它 爱情是什么----爱情是首歌,美妙的旋律沁人心肺 爱情是什么----爱情是牵挂,一会不见就心神不宁 爱情是什么----爱情是游戏,要玩就要遵守规则 爱情是什么----爱情是缘分,有缘才会有爱情 爱情是什么----爱情是专注,一生一次至死不逾 爱情是一种游戏,这种游戏的基本规则是一个跑,另一个追。
       爱情是一张股票,有时需要吃进,有时需要抛出;有时候会走进牛市,有时候会跌入熊市。 爱情是一杯烈酒,男人会被灌得发狂,女人会被灌得发昏。 爱情是一种疾病,其主要临床症状有失眠、多梦、头昏和心律失常等,治疗该病祖传秘方是:结婚证。 爱情是一种诗,初恋是如歌如梦的朦胧诗,热恋是如火如荼的抒情诗,婚姻是唠唠叨叨的叙事诗。
       爱情是一颗糖果,如果婚前过分贪嘴,婚后就会失去不少甜头,因此那张精致美丽的糖纸最好等到婚后再剥。 爱情是一杯饮料,当掺入“第三者”以后它便会由甜的变成酸的。 。

    扬***

  • 爱情应该是单纯的,而不是建立在某些利益之上的

    菁***

  • 爱情是一段时间的冲动和不理智;每个人都会有

    摇***

  • 追求真爱的会拥有爱情``
    崇尚金钱的人永远是金钱的奴隶````
    永远也不会感受到爱`

    飞***

  • 双方都会真心实意的为对方付出。而不会索取回报。

    布***

  • 在今天的这个社会上根本就没有什么爱情可言,爱情可以说什么都不是,也什么都是。
    在今天看来,爱情即可以是金钱,也可以是地位,当然也可以是权利,更可以是生命。因此我认为,在现在这个时候真正谈爱情的很少,但也不是没有。
    在物质社会非常重要的今天,爱情对任何人来都是一种交易,它可以换来很多你想要的东西,也可以让你失去很多你最保贵的东西。
    所以,本人认为爱情什么都不是,也什么都是。

    f***

  • 爱情是一份真诚的爱!而不被物质所吸引的爱情,那种爱情只能说是世俗!

    糖***

  • 爱情有时会给你带来快乐有时却会使你悲伤

    夏***

  • 这要看你的运气了,如果对方是个拜金主义者,那说明你没折了,如果是以爱情至上的话,那说明你幸福就到了。

    l***

  • 爱情是一种感觉,是一种责任。它既能带给你忘我的甜蜜,又能给你钻心的痛。

    想***

  • 爱情是你不可少的。
    也是不能因此而耽误的。

    m***

  • 爱情就是在适当的时候遇上适当的人。爱情就是在你需要时遇上了那个可以帮你排忧解难的人,爱情就是在你孤单时由一个陪你看星星的人,爱情就是在下雨时遇上那个帮你撑伞的人,爱情就是在你哭泣时遇上那个肯借你肩膀的人,爱情就是你遇上了那个你肯爱他一辈子的人。

    奇***

  • 爱情是以金钱为基础。以感情为代价的东西

    w***

  •   爱情是一种游戏

    梦***