敏妖PK法师

我是7服敏妖。有几个法师犯贱。1怎么提高抗魔。2怎么和法师PK。3具体装备和价钱请明示。4一个强力风系召唤精灵的战斗力可顶几个28+的暴走兔?5封印禁地能破解吗?可以飞大树吗?怎样可以不被吸魔?

好评回答
    装备在韩服 区与区之间差别应该不大 发个参考价:
    +6抗头 210W左右 +6抗链 240W左右 +6抗斗 200W左右
    灭魔戒指1对 260W左右 火戒1对 170W左右 受诅咒的钻石戒指1对 30W左右
    只要对方不是纯智法 还是能打过的
    原先我一个妖精 安定一套 +8十字 加状态 嗑橙瓶 抗着3个44+法师的烈炎 打飞1个 干箭镖死一个(估计对方是被我打莽掉了) 后来又来了个小妖精 一起把剩下的法师打飞了
    另外妖精打架操作也是很重要的 韩服里打钱的中国玩家一般不变名的 这比较头疼
    建议你把热键滚动关掉 右下角技能栏黄色的框点到三重矢上 对方一边名 左手按F*喝水 右手点鼠标滚轴键放速射 这样很好打的
    还有 对方变名后跟怪物一样 可以锁定攻击
    原先看有个玩过中服的来我这应聘 结果一PK  手忙脚乱的 这样人 不能要

其他答案

  • 楼上的先前听的还马马虎虎,突然蹦出个70+的法。。。70+的法什么概念,我们服65+的法站着不动丢光箭都能搞死个妖精。。。
    中F的妖精单K法,真是悲哀,赢面太小了。

    w***

  • - -! 笨死鸟~~
    别的妖精不好说 敏妖精打法 法还不跑??
    他要是不跑~说明你造作太烂了~
    到了50 有禁地更好
    没有也没关系~虽然现在LINEX横行~
    但也不是没办法~带好黄水 +8以上的武器~当然是越高越高啦~
    最好是奥箭头了~米箭头也8错~
    保持距离 记得LINEX自动混体(没有也不要紧,手动也行滴~)
    给他狂丢三重失 就算他70+
    他要是不飞 我改名字~!

    小***

  • 道理简单 5抗斗 4抗头 2个灭戒 还有你自己的魔法 就有100%了 弄把8的弓 你攻击高 他就没那么舒服的吸你的魔 你一下20~30 他哪还敢去吸你魔啊 如果人多用宝宝打你 你就头疼了 1:1没问题 1:2可以 1:3... 毕竟人多力量大

    e***

  • 三号同意~~韩服里白妖就是法的克星~~~

    8***

  • 在韩F,我27级的敏妖,一把8尤米,把一个48的法打飞,我喝黄他喝白。在中F,用妖精能把法打飞的人,在下佩服,佩服他的操作水平。
    韩F里,敏妖就是中国法师的克星,用一把好一点的弓,几个三连射就叫他躺地,中F的话,跟法单条还是飞的好。

    傻***

  • 哎。。。。。。楼上的。。。。。对你没语言了。
    敏妖P法很简单,在等级相差不打于3级的情况下,拿9以上米弓或拉斯塔巴得10字弓,用最好的箭,多带精灵玉,带点水。在法进入身边5格以内时,放封印禁地,OK了尽全力射法吧,一般的情况下法在被封后会快速离开以躲过被封印的这段时间,这个办法对会风之疾走的敏妖是没用的,你有神圣疾走我有风之疾走,怎么都是追的上,在封印的时间快结束时(大约7秒不到),敏妖主动后退,和法继续在边缘射射跑跑,妖是只要看的到就能射,法必须走近点才能扔光箭,这个就看你的实际操作了,在过了大约1-3分钟后,可以再次靠近给法一个封印,然后继续抽他吧,封印什么都好就是有个问题,很难连续使用,另外封印虽然比改版前成功率高了很多,但是仍然经常用了后把自己封了而法还是可以用魔法,遇到这种情况先飞吧,然后再来就好了,既然要玩就玩个痛快,免得每次看到了都纠缠不休的,要打就一定要打出个结果。

    魔***

  • 就这么跟你说~一个操作正常的并且装备不是很垃圾级别相等的情况下单条,法可以打飞掉任何人~我在7F能搞到法号 不信试试
    左右职业当中除了法K法不好打 妖精根本不值得一提 黑妖最背 高5级左右都不一定能整过 不躺就飞 根本没的选 法级别越高这种优势越大

    y***

  • 打架还不简单啊,叫几个朋友一人搞一个精黑,练到46及,一起暗影术学了,一起开会心一击...估计什么号都要挂的..下次谁还敢来惹我们就.....如果得罪你的人挂机那更好了,就挂机地挂他挂一天,等级越高的赚的越多.....不过玩天堂最重要的是开心啊,就是有点小事也不要放在心上,如果实在欺人太盛就用那招.
    敏妖去PK法师好象打不过啊,除非你偷袭用三连射..
    以上仅供参考哈

    如***

  • 如个打架盟 叫上同盟的几个爱惹事的牛人 干他们 你1个怎么打他们啊 打架人多好办事

    火***

  • 1.提高抗魔有3个方法,第一个是提高精神值,精神越高,你的额外抗魔法点数越高,精神18额外10%...精神23额外47%...精神24额外50%.第2个方法是用装备,抗斗,抗链,抗头,灭戒等.第3个方法是用魔法,比如,魔法防御
    2.怎么和法师PK,我想说的就是一个妖是没办法P几个法师的.还是飞吧,一对一还有的说.对于敏妖来说要想胜利只有一个字-耗,有人称一些级别高魔防高的白妖叫做-牛皮糖.
    3.不在7服,血龙战天好象是7服的
    4.4个大风宝宝和兔子在战斗力上不具有可比性,兔子带了装备后4个进化28的瞬间伤害很高,但是魔用完了就没什么了,大风比他们攻击低,但是持久一点
    5.你看不见他的时候,封印禁地就无效了,他可以跑出你的视线加了状态再回来就可以了
    6.没有办法不被吸魔,那个好像和级别有较大关系,和魔防有较小关系,是注定的,你没办法改

    如***