玩枪执行。执法 的 高手进来下~

我最近玩了个枪执行~36了~防御加了40点~请问一下高手~枪执行到底加不加防御????

好评回答
    由于枪执行没有“极限回避”如果全攻的话跟枪手PK会很吃亏,所以+40防御有必要,可以弥补没有“极限回避”的不足。还有既然+了防御建议带双白金,不要带双14的戒指,那样就体现不出防御的优势了,射程可以用双14枪和手套鞋子来补一部分,衣服和裤子最好是稀高壮汉的(+HP+F)这样对手用“极限回避”状态下打你,你可以顶个极限防御接近他,他回避没了,你也接近了再干他就好的多。
    练级也绝对不慢,防高耐打,不用总跳跳跳,呵呵,后期找人带还可以帮着喊状态呢,嘿~70级就已然比较混了,坚持住啊,朋友~~~

    梦***

其他答案

  • 呵呵听说防御执法很强,升级狂,在有组的情况下越级扛怪很好,有状态别人打不动,就是血少。

    独***