魔兽世界是怎样一个东西?

我想了解一下魔兽世界到底是怎样一个游戏,为什么我弟弟那么痴迷它,一天到晚心心念念的都是这个东西?

好评回答
    可以说是一个制作相当好的网游,现在可以说是最有名的
     有的人看见它就觉得恶心不想玩,有的人一玩,就迷上它了,
    这就是暴雪公司成功的地方

    火***

其他答案

  • 我几乎玩过所有在中国大陆上出现的网络游戏,WOW是唯一一个把我留下来的游戏

    张***

  • 魔兽的历史文化都有研究的价值!你说这种游戏怎样?建议找个平衡的服务器或比较新的服务器!

    贝***

  • 有乐趣呀?要么自己玩玩~要么让你弟弟讲讲~小孩子玩游戏痴迷是正常的~多沟通一下吧~

    Z***

  • 叫你弟弟赶紧删号吧

    一***

  • 魔兽世界不是东西......

  • 步入晚年的貌似慈祥的老人!

    九***

  • 就是一个网络游戏

    幻***

  • 3楼的我不是很赞成,我门这里的网吧玩的大部分都是上班一族,都是下班有空玩或者双修日玩,没有谁会为了一个游戏放弃工作,如果一个人为了玩游戏放弃工作,不是SB就是智障

    大***

  • 这个问题无法回答你,只有你自己去玩玩才知道。

    s***

  • 它是让人忘记一切工作的人,它的吸引力是因为能自己控制那些魔兽,和它们战斗,也许是你弟弟太有好胜心了吧!@

    爱***

  • 玩了就知道了

    志***