羊MM怎么跟双鱼GG相处

羊MM最近好郁闷,交往快半年了,最近,鱼儿不说分手也不说不分手,不接电话,偶尔发个短信,还跟羊的好友埋怨羊.

好评回答
    分手的前兆!我以前的BF就是双鱼的,分手前就是这样,但他们不轻易说分手,所以要看你自己把握了

    草***

其他答案

  • 双鱼座和白羊座

    配对评分:  90分 很不错的一对
    星座比重: 46:54
    解析:
    一个是『 黄道之子』,代表初生的白羊座,一个是古老轮回结束的双鱼座;照理说应该是完全不搭的,但如果换一个角度来看:即结束是另一个新的开始。所以,这两个星座碰到一块儿,应该还不坏。 火象白羊与水象双鱼相遇,并非水火不容,反倒因受星座角度的影响,彼此均能得益。羊儿满能容忍鱼儿的缺点,感性鱼儿也会觉得从羊儿身上能学到很多。
    注意事项:
    羊儿的您遇上鱼儿,好有一比:像是个小孩遇到一个老人。 双鱼座的人常自缩在一种自创的梦境之中,又有著十二星座总合的情绪,敏感但被动;但基本上他是浪漫的,所以最好您能在精神上带给对方共鸣的感觉,还要收起您猴急的个性,耐心引导鱼儿游入您的精神海域,不但要让鱼儿感受您的梦想,还要证实您猛力前冲的目的是为了实现那个灿烂的美梦,必能投其所好、一帆风顺!

    暗***