为什么这么多人要退出飚车

难道没掉黄金装备就退出  还是记录被刷退出?
没必要嘛  玩的就是高兴  如果这也算郁闷的事  那你们也太接受不了打击了  如果这些都不是  你们能不能列出几个理由吗?????

好评回答
    你们没发现么,现在GW和HF靠的越来越近了,这能表明他在改善游戏啊,我们应该对GW有信心!!!

    温***

其他答案

  • 呵呵我没有退出啊..可能他们认为TX老把车属性给改了.还有出的东西都不如HF的好所以不玩

    给***

  • 官方让我们这些花RMB买车的人好伤心,我买了4个点卡车,2个PD,S3 G99可是现在除了PD其他的都淘汰了好叫我们伤心

    o***

  • 我觉每个游戏刚起步是很难的 GF不是不想出得和HF一样 只是GF在不断测试游戏 令游戏更加稳定 令那些骗子去死(过火了点 不要见怪 我也被盗过号 悲哀)总之我相信GF一定会越来越好的 我期待又帅又好的车 都怪现实的车太贵了 只能在飚车里找下我的爱车了

    边***

  • 游戏也有新旧   如果这个游戏  能好好改改   应该多能红火一段时间

    有***

  • 我的ID里的CT也让人偷了2次,在这之前,同个队的队长他们都没玩了

    钟***

  • 玩过了HF就不愿意来GF了,HF由你买不完的好车和装备,黄金来一次就2、3个小时,还天天有,跑的恶心。红蓝有时就小半天,哎! 不说了,省得有人又说崇洋媚外,其实本人十分BS韩G人。

    臭***

  • 骗子太多,被他们骗完了

    s***

  • 那就是他脑子进水了,退出飚车,这么好玩的东东要退,或者是没脸玩了玩的

    我***

  • 给人偷号了,能不退出吗.
    难道重新玩?

    z***