当你结束了一天的工作 当你带着疲惫的身躯推开家门的时候 你有什么感受

好评回答
    我首先想的是:
    进门时不能让家人看到我难看的脸色和疲惫的身躯。
    我把工作和生活尽可能的分开,工作情绪决不带回家。
    回家,是我除了工作外,又一种生活的开始。

    蓝***

其他答案

  • 儿子,爸爸先换一下衣服,等一下再抱你好么?天!别弄的老爸一脸口水!老婆,我的包你帮我放一下,真的好累,我得马上洗个澡再吃饭,下去,爸爸一分钟就搞好抱你,宝宝不哭啊。。。。。。

    t***

  • 终于回到我独自温馨的小窝,我不用着装整洁、我可以披头散发。我上网、看电视、读书、听音乐随心所欲。进了家门疲惫感顿时消失,兴奋的享受我的自由时光。

    广***

  • 第一感觉就是太累了,什么时候也能轻松点改多好啊,可是没有办法呀,你是一个男子汉,肩膀上扛着全家的责任,必须努力奋斗,用你一人的辛苦,换来全家的幸福,当你看到一家人快快乐乐的时候,你满身的疲惫就会一扫而空.

    r***

  • 为什么你要带着一身的疲惫回家????
    工作是一种生活,而生活绝不仅仅只是工作!!!

    k***

  • 没感觉吧,因为家里又没人等我,所以没什么期待的,不过我一般回家不会疲惫,我精神的很

    赤***

  • 这就是我的窝,一个不是很大的地方,但却是世界上最温馨的地方。

    y***

  • 终于到家了,世界上最舒服的地方。

    球***

  • 想有一桌子美味在等着我^^^^^
    想有个爱我的男人过来帮我拿拖鞋,接过我的包^^^
    想有一个吻^^^^^
    想有一张舒服的沙发能靠靠^^^^^
    想有一又嫩嫩的小手亲亲,有一张嫩嫩的小脸摩挲^^^^^
    晕,可想的太多了,但能得到的不会很多,还是不要想太多,假如可以的话还是先洗个澡,再填饱肚子,再看看电视,上床睡觉?魈旎挂绦ぷ鳎蓿蓿蓿?
    祝你开心,瑞午节快乐!!

    宝***