爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以看见胎心了吗?急!!!

现在可以看见胎心了吗?急!!!

末次月?4月10日,預産期是明年1月17日,我什么时候去医院可以听到胎音呢?现在去医院可以了吗?急!!!

全部答案

• 不要著急,我和你是同一天的,我年初?r有一次流産,所以也很想去照B超,但太早去,可能什麽都看不到,醫生要是?y說一些?,不免又急上加急,我打算到6月10日?M???月也就是8周?r再去,那?r??可以.因?槲疑洗巫鋈肆饕彩窃?周左右,做手術前做B超?z查,醫生說看到有胎心在??所以你再等等,到?r我??一起去吧,呵呵,開??玩笑,放鬆心情.

不要著急,我和你是同一天的,我年初?r有一次流産,所以也很想去照B超,但太早去,可能什麽都看不到,醫生要是?y說一些?,不免又急上加急,我打算到6月10日?M???月也就是8周?r再去,那?r??可以.因?槲疑洗巫鋈肆饕彩窃?周左右,做手術前做B超?z查,醫生說看到有胎心在??所以你再等等,到?r我??一起去吧,呵呵,開??玩笑,放鬆心情.收起

S***

• 可以的,

可以的,收起

j***

• 60天的时候就可以做B超,听见胎心管搏动了。

60天的时候就可以做B超,听见胎心管搏动了。收起

飞***

• 不要着急,你才怀孕一个多月,先去附近的妇幼保健所领围产保健手册,顺便进行初次围产检查,到时候会给你检查胎心音的,我是快到三个月的时候进行的围产保健,可以听到胎心音,不清楚一个多月的可不可以听到~

不要着急,你才怀孕一个多月,先去附近的妇幼保健所领围产保健手册,顺便进行初次围产检查,到时候会给你检查胎心音的,我是快到三个月的时候进行的围产保健,可以听到胎心音,不清楚一个多月的可不可以听到~收起

j***

• 怀孕三个月,用b超可以看见胎心,也能听见胎心跳。别的工具可能还听不到。

怀孕三个月,用b超可以看见胎心,也能听见胎心跳。别的工具可能还听不到。收起

我***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多