你最爱吃什么粽子呢??

我祝大家端午节快乐!!
也祝端午节出生的温柔生日快乐!!

顺告,昨天我基本没在爱问,也许之后有几天,我也会少上或不上爱问,请个假,呵呵。奖金可以扣,表扣工资哦~~~~~~~~~~
我会想念大家的~~~~~~~~~~

我祝大家端午节快乐!……
好评回答
    谢谢好人哥!!!
    借好人哥的楼温柔祝幽幽们双节快乐,心想事成!!!
    好人哥忙里偷闲来转转哦~~~~会有粉多银挂念的!

    温***

其他答案

  • 我就喜欢吃“思念”的豆沙粽子,好人兄的粽子什么陷的都无所谓了,都会喜欢。

    水***

  • 哈哈
    大家都快乐
    今天快乐,明天快乐,天天都快乐
    想问一下 : 什么是UFO?那时我正在准备考试,没空看看好人怎么幽解,有谁能再解释一遍吗?

    一***

  • 下回见而时记得带点东西来安慰我们这颗思念的心

    贼***

  • 好人看来我只能借你的宝地向温柔说生日快乐了!555~~~~~我的题被撤消了!真是太伤我心了!难得提问,居然给我这种结果!当然最对不起还是那些光临过我提问的朋友们了!各位对不起!
    不过好人的粽子我还是要吃的!恩恩~`好吃!好吃!

    夏***

  • 嘻嘻,又在这里看到好人哥的字了。我喜欢吃碱水粽,更喜欢吃好粽子,呀呀。好人哥要去忙什么呀?千千是不是又要去表演节目了?好人哥最近总去电台做嘉宾,学校都请假了,嘻嘻,我的情报很准的。到时要通知我呀,我到现场去捧场。嘻嘻。
    酥酥儿在这里祝温柔姐姐生日快乐,越来越漂亮!

    酥***

  • 汗.
    好人兄存心想让没粽子吃的人难过.
    这叫啥好人哪???
    想某就只能流口水而已.
    不过算了,今天是温柔生日.
    就8在意辽.
    生日快乐.温柔.
    对不起.今天早上某出的祝贺温柔生日的两题被管理员撤消了.
    各位的心意.温柔已经知道了.
    对于各位.某只能说声对不起了.
    请原谅.

    半***

  • 粽子不吃了,从小就不爱,祝福收到,多谢,也祝好人及所有UU们节日快乐。

    你***

  • 恭喜发财 红包拿来
    哈哈哈哈

    兜***

  • 伸手牌,不要钱的,哪怕发馊变质的,在下饿极啦!

    t***

  • 过节了,俺包了一个美女粽子,请大家一起品尝。

    (***

  • 烧鸭粽 叉烧蛋黄粽 鲜肉蛋黄粽
    看你的图就是典型的广式四角棕,我猜前面两只是叉烧粽.
    也祝大家节日快乐!温柔生日快乐!

    世***

  • 我喜欢鲍鱼粽。有嚼劲

    s***

  • 啊~哈哈哈哈
    先狂笑下~~
    我终于回家了~!今天睡醒打开电脑就看你的粽子了!
    不行~我这回真得好好吃点了!
    好~祝大家节日快乐!也祝今天过生日的温柔快乐~!
    放心~我会在想念粽子的同时顺便稍微想念下你的~!
    哈哈,完事之后赶紧回来吧!

    请***

  • 我自小喜欢粽子,可没尝过几种美味的,哪天有机会一定到处去尝尝

    鸢***

  •      前提:端午节快乐!
         大概是北方人的原因,肉粽子的味道有点降不住.还是比较偏爱蜜枣的.
         早点回来,同样会想你的,呵呵~

    丫***

  • 看到却吃不到呀!55555

    卜***

  • 掰开一个粽子,咬出一张中奖的彩票

    一***

  • 老老实实的向好人报告:俺什么样的粽子都不喜欢吃,从小就不喜欢,一直到现在。

    春***