朋友到底好不好呢

当你遇到困难的时候,你希望你的朋友来帮助,你相信朋友会对你好不。

好评回答
    看要是什么样的朋友呢,有的朋友表面和你好,但是当你有困难的时侯他才不理你呢,我的朋友不多,但都是用真心处的朋友,不管我们谁遇到困难都会帮忙的,在换难之中见真情的这才叫朋友

    我***

其他答案

  •  遇到困难的时候,有个朋友来自觉地帮助你,说明他是真心的.
     患难见真情!!

    l***

  • 这也是处朋友的初衷之一.但遇到问题最好是自己解决.

    清***

  • 朋友都是用心去交的,只有真心才能交到朋友。但是在这个现实的社会中,“只有永远的利益,没有永远的朋友”,你一定要记住这句话。在和他没有利益冲突的时候,他是你的朋友,一旦有了利益冲突了,他也许就是你的敌人。我也有自己真心的朋友,幸运的是,我们都从事着不同的职业,所以我们没有利益冲突,我们相处的很愉快,而且我们也经常的互相帮助。友情和爱情是一样的,是经不起考验的,你千万不要去考验你的友情。这是我不同意楼上的看法,也是我对朋友的看法,适不适合你,会不会给你一些帮助我也不知道了,这种事情因人而宜。

    n***

  • 我同意楼上的说法,并不是每个朋友都是真心的,但也能从你困难的时候去见到他们的真心,其实你有10个朋友能有一\两个真心与你交往的就很幸运了,可以试一下你的朋友们啊,哈哈,祝你好运

    孤***