这是我在征途里第一次提问,谢谢大家捧个场!

大家觉得今天的BOSS军团的活动办的怎么样?我个人认为办个很逊,不知道为什么我们网通2的,一到7点45分就卡不的不行,可以说我打征途半年以来,第一次卡的这么严重,而且我们在王城等怪一直等到7点50才有!可是那场面哪是人打怪啊~完全是怪打人,大家都卡在原地,就一些大召唤的召唤兽能主动打打外,大家都卡!很幸运的是我在将近8点的时候打死个金怪,可东西还没暴出来的时候,我就又严重的卡住了,等我好了以后,东西全被队友拿去了!哎~~~~
有人说 史总是想创造出一个小时20万人的神话,才举办这活动的,可我当是觉得这活动到是不举办的到好!明天还一场!大家觉得这种活动办了有意思吗?

好评回答
      蚊子问问题啊~百年一遇~不顶不行~哈
    这两天我对于征途有了很多想法,正想写篇文章,那就在此借块宝地先抛砖引玉一下吧~呵呵。
    一切都源于合区,我想如果没有合区,也许状况会好一些。。。
    官方对于合区的解释:努力创造更加气势磅礴的"万人国战",建立更为顺畅的"物流通道"。
      。。等等。。。 光看看这些解释,本来对合区真的很期待。可合区真的到来了呢? 刚开始的时候,以前较早一点开的区因为有更多的高级玩家,一来就攻占了所有的城村洞穴,气势很胜,也不把我们以前开区较晚的区的玩家放在眼里。当然,我们国家因为聚集了这些大号,成为了所在服务器最强的国家,边境连连告捷,没人敢来侵犯。
      合区第一天就发动国战,打败了有3个盟国的目标国家,并且成功阻击了对方的2次反攻。。。大家都对重组后的国家充满希望,很多玩家从考虑卖号又回到了想好好玩了。。。然而问题也来了,在这巨大成功的同时,功劳到底归功于谁成了争论的焦点,以前两个区的玩家互相争斗互相骂,闹到最后,大号叛国了,叛了国就回来劫镖杀人,商也跑不了,镖也运不成,小号们人心慌慌,可是国家内部的争斗仍在继续,互相指责是对方的原因造成的,叛国也还在继续,国家处在崩溃的边缘。
      。。叛国者还包括昨天还是我们国家的国王。。。时间就在昨天的晚上,而这离国王宣布今晚又一次国战还不到1天。。。BOSS战+国战+帮战(偏偏在今晚我们帮的白骨一层也受人挑战)。。。BOOS+外国人+卖国贼。。。乱七八糟,再加上一踏糊涂的服务器,身处中的人在这个夜晚恐怕没有多少人会去考虑能打多少BOSS捡多少好东西了吧。
      。。 说来说去我也不知道自己想说点什么了。。。都说征途是一个很贴近现实的游戏吧,和现实中一样,弱肉强食,成王败寇。。。应该说在这点上,做的不错。但是作为一个游戏,它完完全全是失败的,至少我已经无法从游戏中获得乐趣,它已经成为了有钱人的游戏,成为了大号杀小号,满足一些人BT心理的游戏,看看采集区的尸骨和边境、东郊遗落的镖车和骆驼吧,它们证明了一切。
      。。 毕竟只是一个游戏,我的心态不好,玩不下去了,决定退出了。我知道还有很多人还狂热的挥舞手中的钞票追逐着游戏中的乐趣,对此我也无可厚非。但总有一天,烟雾散尽,你会发现,这,终究只是一场游戏。

    j***

其他答案

  • 我觉得还行,不是太卡。你们宽带多少啊,我们家2兆的,基本不卡,但是我人苯啊,级别也低,什么都捡不到,看热闹还被人砍。不过我装备好,他们砍不死我哈哈。
    我觉得挺热闹的,就是怪太少,人多,不过大爆真的挺爽,要是人人都能捡到就没意思了。我们区的大号都到网吧去打就不卡了。
    同意楼上楚楚的看法,以前我打传奇的时候被人砍了,气得删号,现在看来完全没有必要,都是个玩么,顶多掉个蝴蝶,正常。这个游戏用国战来宣泄人们的pk欲望很好啊,如果被外国人砍死了,一点也不伤心,万一还有本国的白马王子来帮忙,觉得心里特别满足。我是不是属于没有出息那种?
    不过我不太会跟人家聊,朋友好少哦,以后要改进。

    北***

  • 还是后勤和人道得问题
    游戏嘛就要多点娱乐性,少一点杀戮性,和不快
    但是屎总大概只盯着钱
    老省出老服务器来开新服务器
    你叫他摸摸自己良心!!!!!!!

    逐***

  • 正常,这样多的人上网,而且还集中在一起,不卡就怪了

    天***

  • 这个是给级高的送装备,我们这些机器不行人又不行的只能去壮气势,嘿嘿

    H***

  • 我也是网通2的,还因为没有去打BOSS后悔呢!看来也幸亏没去,卡死不值得!! 很赞成楚楚姐姐的说法,既然选择了这个国家就要和这个国家共存亡,没有什么势力强弱,只要朋友们在一起玩的开心就好,而且我觉得国家之间势力强弱也和国家里的人团结友爱有着很大的关系,既然是一个国家的就要相互帮助,如果自己国家的无缘无故的杀小号玩,我觉得那不是很值得做的事情!!要杀就杀敌国的,哪怕你死了,也会有很多人向你们致敬!!!!

    冰***

  • ding啦,不定不行,真是卡啊,史总可能要证明给我们看:  大家卡才是真的卡

    龙***

  •   先说我是网通一的,国家嘛,看我名字就知道了。
    当然是卡了!除了卡,就没有别的了。我的族长说,一卡一卡的,马一蹦一蹦的,看的他直心疼,就怕把他的马的腿别折了。我也是,不小心被打死了一次,不过同队里有天仙,把我救活了。
    攻城的时候,从东门开始进的。
      不是他们来的晚,是刚开始来的时候,人多、怪多,都堵在了东门口,大家都心急,也等不到他们进城啊。虽然我昨天打到了几个,可是真的捡不到好东西,不过我不错了,至少捡到了一个精致宝石,两个黄装,还有两个蓝的,有很多人不想我那么幸运。本以为能见到本天仙的,然后卖了,给我那个游戏里的穷老公买个强火环,后来,那个穷老公,干脆不打怪了,直接到地上捡东西,捡了一堆的随机卷和药,也算收获吧。
       后来我们族长干脆就去精怪10了,那里没有人,而且还频频掉东西,刷怪不错。 游戏,就要有好心情。我不是RMB玩家。我的装备我很满足了,有的时候看到别人用蓝的装备,看得我都心疼,我就把自己的给对方,虽然我不认识那个人,不过钱我是从来不给的,我太喜欢钱了。
      经常被人秒死,秒就秒,我就躺在地上和他们聊天。有个外国人把我骆驼砸了,80L的押金,心疼,我就找他要,他真的给我了。虽然没加好友,不过无聊时,总是能聊一阵子的。杀我的人,最后大多成了我的好友,可能就是因为我心态好吧。 最壮观的一次,我们少说100+个骆驼,被外国的四个红马劫了,全军覆没,不知道是不是对方的配合好,仙、弓、法,那个不知道。
      我躺在地上看,没有起来。100+多个,才几分钟啊,全都没了。那一次我没有心疼钱,而是觉得他们的配合太好了。本身我们里边也有大号,可是都敌不过啊。 我的很多朋友也因为游戏郁闷,不玩了,我觉得不值啊,那根本不是游戏啊。游戏中,你应该是主动的,不要被动了,不要被游戏中的一些事控制了你的情绪。
      自从BOSS复活的时候有提示开始,一个BOSS有的时候几十人等,大家都很暴躁,可是我却觉得好玩啊。那么多人一起打,都不知道谁打的,打死了后,爆出没几样的东西,人手一个都不够。我最爱打BOSS,因为我喜欢打的时候努力的心情,还有爆的瞬间,满地的东西,然后抢着捡,比谁捡得多,没捡到发个苦脸的表情,大家都会哈哈笑你。
      那种乐趣不知道你们感觉到过没有。有一次,和别人组队打白骨5的,人好多啊,那时候东西爆的还不多呢,稀里糊涂的捡了15样,宝石啊、黄装、蓝装、魂魄、阵法、书,都跑我这来了,我也不知道我是怎么捡的,然后大家都发哭的表情,那次是我最开心的一次。还有一次,三个人打白骨10的,那时候我机器总掉线,快爆的时候,我掉了。
      至少5分钟啊,我上线了,结果,那两个人站在那里等我,任由BOSS打,都不还手,那是我最感动的一次。还有好多回忆,都是让我开心的。不开心的也有,可是干嘛要想着不开心的?花着你家的电费,上来找不开心?我账号被盗过,损失很多,大家帮我着急,然后纷纷给我找装备。
      找回账号前,还有个朋友,让我重新建个账号,然后自己不去升级,过来带我,还要把打出来的绿刀给我。东西被洗劫一空,可是却得到了更多的友情。 有些人叛国,我特别不理解。既然当初选了这个国家,为什么要离开?有问题了就要面对啊。不管自己的国家多弱,或者里边的垃圾多多,我都不会叛国,因为不是每一个人都垃圾,哪里没有垃圾?没有垃圾,怎么会有英雄?现实中我们不也经常遇到不开心的事吗?不也总是要面对?看着各种我们无可奈何的不良社会现象不也是要正常的过日子?游戏里也是啊,叛了国也会遇到类似的问题啊。
       说这么多,就是想告诉大家,不要不开心,要以一种乐观的积极的心态去“玩”游戏,不要为了BOSS、为了叛国、为了杀人的垃圾、为了自己的垃圾装备……而不开心,游戏里边有很多好友,平时怎么义气不说,怎么最后就比不上让你离开的原因?到最后,你玩这个游戏就真的一点收获都没有了。
      当然了,不要玩物丧志啊。 好像跑踢了,不好意思啊,楼主。再说说昨天的还有今晚的怪物攻城吧。给个建议,就是自动打怪这个时候要开着,包里不要放东西。不要堵在门口啊,很多BOSS都会飞的,都会跑到城里的,特别是皇宫到东边的绝对安全区那条路上。实在不行干脆别打了,运骆驼去,三次的收入,比打怪多阿。
       我嘛!不敢说会一直玩下去。我只会和固定的几个好友组队打BOSS,他们不在我也不去打,没有意思。所以,如果有一天,他们都离开的时候我也会离开,可是这种离开,是因为少了朋友而玩不下去,同时,我永远会记得这里发生的事,会跟着那些朋友玩别的游戏,继续和他们抢东西。
       最后一句啊,楼主出了30分啊,送给我吧!。

    y***

  • 是啊,不说不行了,我是网通三的召唤,这里卡的要命,直接就没办玩了,我们家族在7:30就组织好了队伍,到北门等,那里一有了很多人,但到7:55了还没看到BOSS呢,我们队分头到各个地方找,等找到几没几个BOSS了,这是大批的人,在挥动着大刀乱砍,不是是谁打谁啊!

    风***

  • 蚊子的顶一下。网七活儿就是好
    游戏本是娱乐,可现在无数的中学生省下中午的午餐为的是上网,打造一件绿装,真是废寝忘食。可能这正是商家的目的吧!!!!
    昨晚那可怕的1个小时里,征途中又有多少学生在欺骗自己的家人,老师。
    到底是我们玩游戏,还是游戏玩我们

    ****

  • 『头蚊子D』  不顶不行!!!其实征途是一个很贴近现实的游戏,和现实中一样,弱肉强食,成王败寇...

  • 哎,大家彼此彼此啊,我也是个小号67级狂战,网通三区的,本来今天信心很大的上线打这个BOSS暴动,以为能拣些好东西发一笔小财.等快到时间我才知道人比国战时都要多很多,机器卡的不行了,一步三卡,刚把一个绿怪引到人少点的地方,突然不动了,等不卡时看到我已经牺牲了,再回来就不知道被谁引到哪去了,郁闷 -_-!
    这次活动太失败了,既然服务器承受不了还搞这个,而且还是从一个门刷,分开几个门刷也许会好点,真不知道官方怎么想的,还好没白打一次,打死个蓝怪,掉了几个白装备,扔商店里也值不了几个钱,跟没打一样,还浪费我的时间,早知道不打去白骨里打了,那也比这个赚的多.
    哎,失败啊失败,希望下次多考虑考虑自身的能力再开什么活动.

    z***

  • 大家好,我是电信一区_逐鹿天下的小莲子.今天晚上的BOSS军团来也是卡.卡的都没法动.这叫什么打怪呢?没意思.跟本打不到东西.全是人.那看得到怪呀.大家说是吗.

    小***

  • 我就是怕到时卡,我7点重起了电脑,还行我是电信二区的,不是很卡,可惜我等级菜,62的火法,开始打了蓝怪,都是白的.第二次打了个绿怪,可是就看见一样绿的,点了半天,原来是精致升级宝石.
     强烈反对怎么大的活动,就爆些垃圾出来,怎么多人等了怎么久,这样的活动不如给大家开两天双倍经验和双倍任务!!!
      没意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    江***

  • 顶哦,是蚊子大哥的一定要顶。人太多了,卡的要死,还抢什么怪啊。大家都冲了,卡的真可怜啊~~~~~~~~~~~~

    小***