都在正常打怪如何知道队友是在挂机的?

好评回答
      上面说的并不全对,首先,挂机的不会逐渐变卡,要么卡要么不卡,哪有慢慢变卡这一说?第二,开自动在战斗开始时会延时3秒是在正常的时候,当你双开或在人多的地方或网速较慢的话,会延时更长的时间,我在新区东海挂自动,一般都是延时5~6秒,第三,梦幻可以使用手挂,找纸片把键盘的alt和a 都卡住(法系可以在设置好法术后卡住alt和q),这样在战斗时是不会延时的,但是遇到奖励和挂自动一样会卡。
       如何判断队友是不是挂机:首先,用alt+a 手挂的只要没出奖励,你是看不出他在挂机的,因为他的速度并不慢,用自动的,只要看每回合开始的时候他是不是有几秒的延时就可以了。 小小修改一下,关于你和他说话的问题,有时候你和人说话他没理你,你就觉得他在挂机,这是不对的,首先,我个人基本从不开当前频道,当战斗中别人在战斗最后一回合用当前频道说的话,我就看不到了,还有就是,和你又不熟,可能人家正在帮聊或门聊,没空理你,而且别人一般都会把队长看的比较聪明,应该能看出来是不是在挂机,所以有时不在挂机的人也不爱搭理你。
      反而一些挂自动的看电影(或玩别的窗口模式游戏的),一旦看到你问他在不在,会马上反映过来你想知道是不是他在挂机,就会迅速的说话,给你造成错觉。 另,有时因地域、网域的不同,某些地区的玩家有时会出现系统延时,这个就是谁都没有办法的事了,不能一概视为挂机的~~ (个人意见,仅供参考)。

    中***

其他答案