怎样做一个成熟的男人???

朋友们,女朋友说我 幼稚,我19岁,我想变的成熟,我该怎么办啊?试想一下,哪个女的想找一个幼稚的男朋友啊?

好评回答
    秋天来的时候,就是成熟的季节
    建议: 多晒太阳,多吸收新鲜空气.成熟没有催化剂.
    PS:不要太介意自己是否成熟,做你想做的即可.学会关心/理解/原谅别人.你尝试对你身边的人更体贴一点,相信会有很大的帮助.
    补充:同意二楼的观点,是否成熟不应当成为拒绝他人的借口.如果以此为理由拒绝男人的女人,也是不成熟的.因为她不尊重你. over too

    l***

其他答案

  • 适当保持沉默。少说多做/一切在于行动。

    但***

  • 幼稚怎么了
    证明我们还年轻,等有人说我们成熟了,说明我们已经老了,不管是心理上的还是精神上的.
    我们幼稚说明我们还输的起,因为我们年轻,年轻是我们最大的资本,不要在乎别人说你什么,一切顺其自然.
    你的女友说你幼稚,他成熟吗,成熟的女生就失去了女孩应有的味道了.
    跟她说,我今生一直都幼稚,不会成熟.

    第***

  • 你和我一样大
    不过我没女朋友拉

    想***

  • 如果是借口排斥,你一辈子成熟不了。
    成熟是你自己对自己的处事,行事能力上一个台阶的证明。
    而不是做给人看的!
    成熟不成熟完全看你自己而不是看你女朋友!
    她说你不成熟怎么了?你自己对事能忙而不乱,处理的有条理就是
    成熟。
    我最痛恨拿成熟来压男人的女人,其实女人最幼稚。
    OVER。

    s***

  • 用心去做
    相信你可以做到的

    a***