怎样升级快?

是做任务还是自己打怪快,还有其他什么好办法?

好评回答
      ①主支线任务:这是惯穿游戏始终的,并且任务都是伴随着打和你级别相当的怪进行的,应该说,前期做主支线任务升级是相当快的。级高以后,任务要求的怪一般离城都比较远,还有不少押送任务路途就更加BT的远,做起来比较麻烦,有些不值当。当然,时间充裕的话还是可以做做的。
       ②运镖任务:20级以前的是往返凤凰和清源的,经验少,不太值。20级-50级以前是从凤皇到凤尾以及山寨方向的,因为练级正好要去所以顺路,另外不少主支线任务也是在这个方向上的,建议上路之前顺便带个镖过去,经验还是不错的,不过山寨的怪比较多,镖车容易被围,一定要小心。
       50级以后从王城运镖去边境的任务经验相当可观,是50级以后经验最为丰富的免费任务,一天可接5次,基本做完一天5次能升半级。当然,因为要通过边境,要十分小心外国人劫镖,被劫的话,押金的损失也是相当严重的。 ③家族、帮派、国家任务每天都可以接,一般都是要求一定的打怪数量,可以在去打怪之前接任务,虽然经验不是很多,不过拿一点是一点~呵呵。
       ④一些需要花钱和费材料的任务:馒头任务、采集任务、种植任务、养殖任务、智力问答。馒头任务每次要费20个檀木料,很浪费,不太值。采集任务经验也挺多的,而且可以为打造装备积累一定的材料,可谓一举两得。不过要买采集手套,一个11两,另外采集区如同屠栽场,很危险,组队采集+大号看场是必要的。
      种植和养殖任务的经验也比较丰厚,但是花的银子也多,建议有钱人做,不然很快便会破产。智力问答如果每次能答对15道以上的话比种植养殖要划算的多,可以下载答题查询器来辅助回答,经验颇丰,当然每天还有两次免费的答题时间,有时间的话也要好好把握。 ⑤让大号给你带替身宝宝储存经验,你来提取。
      现在游戏系统从30级开始每10级送一定的替身宝宝修练时间,一定不要浪费了,如果有多的金子就充到宝宝身上,找法师或战士有群攻技能的刷高级怪,每小时可以给宝宝储存经验到15-20W上下,提取以后用来升级也是非常快的。

    j***

其他答案

  • 哇呀呀,楚楚姐姐答题就是快啊,怎么一来看都被楚楚姐姐答了饿。

    小***

  • 那楚楚说的很明白了!我在肯定下是--做任务快!

  • 做任务啊,特别是花钱的任务——种植、养殖什么的,经验很多。
    50以后可以运镖,那个不收钱,经验很多。
    其它的不收钱的任务家族、帮会、采集。还有智力问答,花的钱少。
    还有一些猎手什么的任务,一天5次呢。还有主线支线任务很多的。不知道你多少级,我要下班了,不多说了

    y***