天秤座和什么星座般配?

我是天秤男,生日10。14
我想知道天秤座适合哪些星座?

全部答案

  •   可以给你的忠告:与什么星座的人都应该没有什么问题。
      爱情是人类永恒的主题。爱情是复杂的,没有人能讲清楚,没有人能教会你如何去恋爱。
      两个人能否结合,结合能否长久、幸福,关键取决于两个人的缘分和努力。没有缘分,就没有基础;没有努力,就没有发展。缺少基础和发展的婚姻是不成熟的,而不成熟的婚姻是不能长久、幸福的。
      人们关注星座之类虚无飘渺的东西,而忽视甚至放弃生活实际需要解决、需要实践的,这是婚恋观中的一大误区。
      其实许多人都清楚星座与婚恋无关,大家只不过是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***

  • 和天秤速配指数95%以上:天秤本身,双子,天蝎,狮子
    速配指数80%以上:水瓶,射手,双鱼
    这些都是很适合的,非常容易成功

    x***