我的朋友很信星座的,请问天平座和射手座之间有什么联系,相配吗?

我的朋友很信星座的,请问天平座和射手座之间有什么联系,相配吗?您好,我的朋友很信星座的,请问天平座和射手座之间有什么联系,相配吗?我的朋友很相信星座的,
所以我是真的想知道哟
相信各位的相告哟!

好评回答
     天秤座人和人马座人往往难于相处。他们的星相不时会有变化。有许多花花公子和不听话的女孩是天秤座人,也有许多律师或学者是天秤座人,还有许多高智力的艺术家也是天秤座人。可是人马座只有一种——诚实,不会玩花招。人马座从来意识不到由于过分心直口快而伤了别人。
    天秤座(男)——人马座(女)
      这两个星座的男女都喜欢说,不过天秤座人是喜欢和人辩论或作分析,而人马座人是兴趣广泛、物化不说。他们还都喜欢结交朋友,也都合群,对弱者都能同情帮助,遇事都能乐观地对待……瞧,他们相似之处这么多。因此,读者大概也为这两个星座的恋爱组合放心了。
    天秤座(男)——人马座(女)
      天秤座男子往往结婚时还很年轻,因为成家心切,这一来也不免有婚后发现并不合适而离婚的现象。人马座女子对爱情充满永不会被挫的猎奇探险心,虽往往晚婚,但罗曼史却不少。

    s***