图-160与B1B哪个更强?

好评回答
    不懂不要装懂!B-1B是轰炸机的载弹量冠军,达到27吨!图-160只有不到20吨的载弹量!航程方面,B-1B也比图-160多2000公里,不加油图-160的航程为11000公里,B-1B为13000公里;另外真正的载弹量最多的是B-52H,达到了30吨!B-52H的航程则达到了16000公里。

    风***

其他答案

  • 胡说八道!不懂不要装懂!图-160是世界上最大的轰炸机,同时也装备着世界上推力最强劲的军用航空发动机;图-160旨在替换图-22M轰炸机,并与美国空军的B-1轰炸机相抗衡,后起之秀的图-160速度比美国B-1轰炸机快80%,比B-1轰炸机大将近35%。图-160的航程比B-1轰炸机多出将近45%。图160的载弹量为45吨,是世界上载弹量最大的战略轰炸机,B52H也只能让步!B1b算个鸟,加力推进也只是图160的常规推进而已。图-1604台发动机所产生的最大推力,相当于B-1B开加力时的推力;开加力时的推力比B-1B大65%。渣渣。

    i***

  • 图-160强在航程和载弹量B1B强在电子系统和生存能力上,二者是同一水平上的轰炸机要是硬说谁好的话我认为是图-160,因为在现在战争中轰炸机只是一个载体一个空中平台其飞行性能的好坏和电子自卫系统的强弱对其起的总体作用用处不大(在实战环境中常规轰炸机是再明显不过的目标了,单独作战只能是活靶子)而大载弹量可以让轰炸机在友机护航的情况下携带更多的巡航导弹在防区外对尽可能多的目标进行攻击或者对已经没有防空能力的目标进行常规炸弹攻击

    业***

  • 希望你有时间把精力花在学习科学知识上.

    灵***