我是男友的初恋,我很痛苦!

你把我当你女朋友么?
为什么这么问?

你觉得真正的情侣应该怎样?
不知道!我对这个不是太懂喔!

那你对于我们家造房子怎么看?
怎么看?这个怎么回答啊?挺好的啊!让家里宽敞点不错啊

那你是不是觉得这是我的事,跟你一点关系都没,对吧?
那你的意思也要当自己的事去做?

请问,你觉得老婆是用来干吗的?
你的问题还真多!我还没娶老婆的怎么知道啊!

如果我生病了,你会马上出现在我身边吗?如果你们家遇到重大的事,你能独自一个人处理好么?如果我从你面前消失,你会若无其视吗?
这些还真的没有想过呢!你是不是觉得我关心你不够啊?

那么,请你把我刚刚问你的所有问题再仔细思考一下给我个答复!
感觉在考试的!回答了又说明什么呢!我洗澡去了

如果你讲不出一个令我满意的答案,那我们就不要见面了!我也不会回你任何消息!我是认真的!
我想我暂时给不了你满意的答案!

我给你时间!你自己看着办吧!晚安!
晚安

备注:
我的家庭背景:爸爸在六年前得脑梗塞中风,妈妈自从爸爸生病以后就辞职在家照顾爸爸。我今年24岁,属猪,天蝎座,工作三年多。
他的家庭背景:生活条件还算优越,基本没经历过大风大浪。他比我大一年不到,也属猪,摩羯座,工作三年多。

我们的恋爱史:
从网上认识一年多后见面,见面第二次我对他产生好感,觉得他是一个可以让人依赖的男人,能够给我安全感。由于一次特殊的经历使我们走到了一起,起初他是由于感动,后来他说喜欢我是在我跟他讲过我的家庭情况之后。我们在一起没有经历什么大风大浪,我们两家离得很近,他每天接我上下班,一切过得很平静,但也很温馨。最近我们家在造厨房间,由于家里没有个可以做主的男人,一切负担和压力都落在了我一个人身上,我很希望能有个人帮帮我,至少是精神上的帮助也可以。但是,他除了会讲一句“老婆你辛苦了!”,其他什么都没了。我对他很失望,呵!

希望各位爱情专家能给我指点迷津,谢谢大家!

好评回答
    心理学家的观点:
    1.你是个不错的女孩,虽然他也着么认为,但他顾忌你的家庭负担!!!
    2.你们走得太近了!吸引力小于压力!
    3.他不适合你:1>.爱一个人应该是全部,优点及缺点,以至负担.
                 2>.不负责任,有利就得,无利就弃,与"始乱终弃",都不是男子汉所为!
                 3>最后通碟式的方式,说明他想抽身走人,以一种温柔的方式.哈哈,其咎在你嘛!骨子里他不可靠!
     4.别太看重他的经济基础.

    c***

其他答案

  •     如果你是他的初恋,至少他是个会选择的人,他一下子就决定了自己想要的,这不是一般人可以做到的,的确是个可信赖的男人.
        根据他的性格,我觉得有的话你能不能直说啊?不要让他象猜谜似的,好累的.
        比如说"老公,盖厨房的事只有我一个人拿主意,我好累啊,你帮我看看材料好不好?我知道你很会选人的,材料也一定会挑的很好"你给他布置一些任务,叫他独立完成,这样他可能更容易接受.最重要的是有时他的选择不见得是最好的,只要不影响大局,你就咬咬牙同意他的选择,让他有信心了,自然愿意参与.
        其实厨房重要,还是男朋友重要呢?用建厨房这件事来培养感情,加深了解,不是一举两得?

    月***

  • 如果你想找能照顾你的 那就换人吧 他现在不如你成熟 就是再过十年八年还是不如你成熟 如果你接受他 那就只好忍了

    f***

  • 他还是爱你的

    6***

  • 搞不清楚为什么现在的人都要在网上找自己的另一半?你们似乎没什么特殊的感情,出奇地平淡再平淡,我想你们做夫妻不是很合适!因为夫妻性格和习惯都应该互补,而你们似乎谈不来耶!

    清***

  • 男人应该有疼女人的责任,女人有体贴男人的义务!

    c***

  • 感觉是你内心作怪,你可能家庭负担比较重的原因,是你压力好大的。
    放松心情。
    能够互相体谅才能长久。
    希望你男友能在努力一些。

    1***

  •   我和你一样,爱问这样的问题。
    不过我和男朋友已经结婚了;现在他是我老公。
    我喜欢问他(他是独生子):
    如果我和你妈妈同时掉水里,你会先救谁?
    答:这是不可能的。
    如果我死了,你会怎么样?
    答:胡说。
    如果我和你分手,你会怎么样?
    答:不知道
    我是不是你老婆?(恋爱时问)
    答:女朋友
    你到底爱不爱我?
    答:爱
    你爱我有多深?
    答:挨!老问这样的问题,烦不?
    必答题,老婆用来干嘛的?(结婚后)
    答:老婆,用来疼,用来爱的。
       你爱我吗?有多深? 答:我爱你,比海深 如果我死了你会怎么样? 答:那是不可能的,你死我也会和你一起死的。 我和你妈妈一起掉海里了,你先救谁? 答:先救妈妈,她年龄大了,然后和你一起死。 这就男朋友和老公的区别 现在你们还在恋爱阶段,难免你会多想。
      (我现在觉得没必要) 如果他真的很好、很爱你、疼你,那你就不要介意。 男人都很无情,因为你们还在恋爱中。 等结婚了你就会发现,一切都变了。

    c***

  • 他爱你  就是那句老婆你辛苦了

    爱***

  • 也许是他太顺利了
    没经过风雨
    所以
    显得不成熟

    n***

  • 不要什么都那么完美!!!
    珍惜啊

    冰***

  • 就向你所说的那样,给他一点时间,也给自己一点时间.你们都需要平静下来,仔细的想一想.毕竟感情的事,是不可以勉强的.

    啤***

  • 沟通一下吧,告诉他你的想法和感受,明确你需要的帮助和支持。从对话来看,他有点满不在乎。男人通常比女人晚熟,尤其年龄相当,何况他没有经历过什么大的风浪,没有自己独立的经历,所以还并不成熟。平静温馨的恋爱时光很容易度过,关键是面对困境时候大家的态度。如果想继续,就尝试磨合和沟通,如果实在没有办法继续了,就放弃。努力过也不会后悔,只是大家不合适而已。
    题外话:就太阳星座而言,你们的星座应该属于中上合相。你家庭的情况,需要男朋友能体贴照顾你和你的家庭,主要是要有责任感,成熟懂事。

    F***

  • 呵呵,让我这只蝎子来回答你的问题了。
    再说一句,我们的想法性格都很相向。
    通过对话看出来他不成熟,
    跟你形成了鲜明的对比,
    不是说同年龄的男孩都比女孩心理成熟晚么,
    所以这也可以理解了,
    甚至可以说不是他不成熟,
    而是天蝎的你太成熟啦,
    其实一般蝎子都是这样的。
    所以估计你要的答案对于他很难,
    就像他说的“暂时很难”。
    如果你也很爱他,不想就这么失去了,
    能不能尝试包容他一下?
    给他一点时间接受你的想法呢?
    我感觉如果你的话是问天蝎可能很容易就得到满意的答案,
    但是面对其他的就很难说了,
    而且是在他没什么恋爱经验的情况下,
    现在他需要时间长大也需要时间理解你要的爱,
    而给不给他这个机会就在于你了。

    白***

  • 自己想清楚 爱情的冲动是一时的 现实一点 两个人在一起要互相照顾 互相关心 那才叫夫妻 他根本都不懂关心你 你觉得和他生活在一起会幸福吗 不要把自己自己押到他这只股票上 要不你会倾家荡产你觉得他以后会怎么样

    遥***

  • 逗乐啊,你对你男友要求太高了吧。事实证明一个合格的好的男友是需要你自己培养和调教出来的,别人调教好的你也不要啊,只有自己努力才会有合自己心意的男朋友啊。 人都是在不同环境下成长的,哪有天生就那么对脾气的啊,珍惜现有的,把握将来的!!!

    我***

  • 整得有点象散文诗,形散意不散.还是端正态度吧.

    清***

  • 没有生活磨难的男人,自己从来都不操心什么,这和他的家庭背景有关系,同样的道理,你的性格也和你的家庭背景有关系,你在家里,什么都要你来操心,但他不是,所以说呢,要是认为他是个可以改造的好男人就慢慢的来,不要太逼他,要是认为不合适,那就放弃.全看你自己了

    才***

  • 你要求的太多.这样你男友会以为你精神有问题.凡事不要想太多那样活着才不会累,一起随缘.彼此相爱就行了

    蓝***

  • 看来他是个不会照顾你的人,而且你有家庭的负担,你要是继续和他在一起,以后就可能要吃苦了。你最好和他谈谈你自己的感受,要是他现在也不能体谅你的,那结婚后就更差了。

    n***