绝世武功的修炼选择如何选择

绝世武功的修炼如何选择

好评回答
       玩千年这么久第一次发稿,下面我发表一下自己对3层武功选择的想法,只是个人一点不成熟的意见,说的不对的地方还请大家多多包涵。(仅供参考)   必修一:狂风刀法   理由:高速度中恢复中闪躲,较低的身体攻击,较高的三防攻 击是狂风的特点。我们现在的主流装备大部分是魔人的,特别是护 腕和鞋子,不加手防和脚防,这就给狂风刀法横行创造了有利的时机。
         必修二:五狐断刎槌   理由:做任务的首选武功,如果没有极品装备的衬托在PK中很难赚到便宜。   必修三:(蓉沼抉,昭巫枪法)任选其一   理由:速度,恢复,闪躲,攻击都是中等,但这正是这两种武功霸道的地方,2层武功中的雷电枪和乾坤槌大家都领教过它们的厉害吧。
         选修武功:金蛇,玉宵。   理由:这两种武功对装备的要求不高,属性又不错。金蛇配合血天魔功,附加的属性为速度-4,配合装备等只有10几的速度,这可是一个重型武功啊。玉宵选择装备更是简单,只要加上高命中的护腕(帝王)和高闪躲的鞋子(狐狸鞋)和雨帽就很好了,这些装备也不象魔人装备那么稀有昂贵,所以说是装备不好者和新人的首选。
         终于写完了,请大家指教,我是楼兰站的,希望能交到更多的朋友。哈哈~~!    。

    从***

其他答案

  • 有既是无,无亦是有,此时无声胜有声是修练的最高竟界.
    要说绝世武功我决得你还是练降龙十八掌比较好.

    x***