下楼梯扭着脚了是因为什么?

是因为吃了朋友专为她男朋友留的爱心双黄鸡蛋的关系吗?
俺扭伤了~~

好评回答

其他答案

  • 484有摔锅在楼梯上?

    温***

  • 俺跟你不一样.
    俺一般都在有美女迎面上楼时上头扭脖下头扭脚.

    料***

  • 嘻嘻,心情激动啊,难免的

    v***

  • 俺见过,就是因为有个女士走在我上面,穿个裙子有点长

    a***

  • 落花有情,流水无意,扭伤的又岂止是脚喔!

    1***

  • 在下是撤离现场时心慌之故.

    t***

  • 速将此物以礼盒盛装送给你朋友.从此以后你上下楼你朋友会挟同男友将你抬上抬下.今生今世你就是跌断腿也再不会扭伤脚...

    丈***

  • 主要是没有脚踏实地。

    普***

  •   是的没错!据古书记载爱心双黄鸡蛋乃是不祥之物,使用此物将会有血光之灾!这次扭到脚只是一个前兆,更可怕的事情还在后面,轻者骨断筋折,重者家破人亡!如果想破此不祥之物只有按我的办法来办,切记不可有半点差错。
      1.再准备一个爱心双黄鸡蛋用搅拌器打成糊状。
      2.到农贸市场买一只公鸡。(切记一定要是公鸡)
      3.把糊状的爱心双黄鸡蛋均匀的涂抹在脸上。
      4.举着这只公鸡在你经常活动的地方附近(家、学校、工作单位等)狂奔(千万不能停),然后口中高喊:“我错了!”
      以上步骤缺一不可,一直要跑到公鸡下蛋为止,否则你将大难临头!!!切记!!!切记!!!

    1***