为什么买不到金月剑啊 怎么才能买到啊 还有在什么地方买得到

为什么买不到金月剑啊  怎么才能买到啊   还有在什么地方买得到

好评回答
    金月是一转顶武器,是商店没卖的那种,一般要在山贼那爆出白的.
    可能近段时间传言剑要搞双手剑,挺多人都在收金月了.
    地方嘛,肯定是1\2线的新手城里收了,可能白的都要200万了,你喊喊看,也许有人要出售的!银币广场我还没进去过呢(改版后),如果里面人多,就去看看,那是10线共通的市场,可能卖的人更多.

    知***

其他答案

  • 我前些天就得了一把,不过是个新交的医生朋友送的,效果不错,紧接着又强4,现在打山林黄虎都还顺手,但没问那医生是怎么得到的。他当时白送我,我好感动。我现在31级,一般在网通2天下7,等二转后打算卖掉,卖之前要冒险强5、强6,才好提价!

    m***