厄运完美贡品的陷阱是干什么用的

厄运完美贡品的陷阱是干什么用的?
那个需要修复的陷阱干什么用

好评回答
    那个陷阱原本可以冻住那个巡逻的卫兵,可惜坏了,所以需要修复(冰霜油+瑟银零件)。拿贡品的路上有3个卫兵,如果杀了3个卫兵贡品里就不会有蓝装(杀1个少1样蓝装,不信可以验证一下),所谓“完美”就是3个都不杀拿到所有的贡品。如果小队配合默契,能安全绕过那个卫兵,也就用不着修复了。

    j***

其他答案

  • 让MS去开,MS不是会安抚心灵吗?
    我们刷的时候一般都是MS去开陷阱.当然刷贡品5个职业都要是60才行.

    l***

  • 是冻住那个巡逻队卫兵的 ,他来回走动被他发现了你们了你们就只能死两 ,因为不沙杀卫兵的,所以要冻住他。

    s***