长沙什么时侯中考?

表哥快中考了, 我想知道长沙中考的具体时间,谢谢了!!!

好评回答
      2006年长沙市城区中考及初中升高中有关工作日程安排
    日期
     工作内容
     责任部门

    4月28-29日
     学校上报英语口语和理科实验测试成绩

    4月24-30日
     各组考单位、学校上报创新作文大赛一等奖名单

    5月9日
     全市创新作文大赛复赛预备会,领取复赛准考证

    5月9日
     省示范性高中领取保送生资格审查表、档案材料

    5月12日
     各考点单位领取创新作文大赛复赛试卷

    5月13日
     全市创新作文大赛复赛(上午9:00-11:00)

    5月14日
     保送生综合测试

    5月15-19日
     初中毕业外地回长生(往届生)报名

    5月16-18日
     小学毕业外地回长(跨区生)报名

    5月19日
     上报保送生拟录取名单、直升生《资格审查表》

    5月23-25日
     保送生拟录取名单、直升生录取名单、特长生预录名单在长沙教育信息网上公示

    5月25日
     市中考领导小组联席会议

    5月30日
     发放保送生、直升生录取通知书

    5月15-30日
     初中提前批学校报名录取

    5月26日前
     城区学校组织进行学生综合素质评定的学生自评、材料审核和学生互评

    5月29-5月31日
     城区学校上报学生综合素质评定电子档案材料

    6月2日
     初中提前批招生学校上报名单

    6月2日
     1.城区中学考务会,发优惠加分样表、阅卷教师推荐表
    2.各初中学校领取保送生录取通知和未被录取的保送生档案
    3.各高中学校领取直升生录取名单
     基教处

    6月6日
     下达小学升初中招生计划

    6月6日
     各学校上报阅卷教师推荐表、领取考生准考证、送考教师证,购买初中毕业证。
       6月6-7日 外地回长考生领取准考证,办理优惠加分 基教处 6月8-10日 各中学补登生、地成绩,上报考生电子档案,审核考生优惠加分。
       基教处 6月11日 小学毕业生填报志愿 6月11日 各考点领取考场安排表、考点宣传资料,上报考务工作方案 基教处 6月12日 中考提卷 中招办 6月12-16日 城区学生综合素质评定抽样插标 6月14-16日 中考 中招办 6月18日 小学毕业生毕业检测 6月17-30日 中考阅卷、统分、登分、成绩录入、校对、打印 市教科院、中招办 6月19日 下发综合素质评定插标数据 6月20-26日 综合素质评定教师评价 6月27-28日 学校上报教师评价结果 7月1日 发放中考成绩、志愿代码库、志愿填报表、招生简章 中招办 7月2日 五区小学毕业生电脑派位 7月3-5日 中考成绩查分申报 中招办 7月4-6日 中考查分 中招办、纪监 7月3日 考生填报志愿 各个学校 7月4日 报送志愿信息,交志愿原始填报表 中招办 普高、职高录取 中招办 。

    h***