他何时才能只爱我一个人呢?

我很喜欢他,可是他有女朋友,他说也很喜欢我,可他也放不下他的女朋友,于是我决定和他做一个月的恋人,我想时间可以让他做出选择的,他说他要是和他现在的女朋友分手良心上过不去,真不知道他是怎么想的,我觉得好痛苦啊,真不知道他要是不选择我我会怎么样,请大家帮帮我啊,我该怎么办啊?怎么样才能让他放弃他的女朋友呢?
我曾经决定放弃他了,可他又说了一些话让我好多感动.
现在一个月的期限快到了,我问他一直做不出决定的原因是什么,他对是因为对她还有点感情,不过没以前那么深了,昨天他告诉我他和她已经很久没联系了,说是联系不上他的女朋友了,感觉他好象很在乎她,我问他到现在还是分不清楚更喜欢谁吗,他的回答是:"很确定的告诉你,你多一点."我又问他既然那样为什么还做不出决定呢,他说这个问题就不要问了,说到时候一定会给我个满意的答案的,我觉得挺迷茫的,有点搞不明白,请大家帮我分析分析,我该怎么办啊??

好评回答
      你能告诉我,他说喜欢你多一点是什么意思吗?
    难道你到现在还没有清醒?没有认清楚你们之间的问题吗?
    他可能喜欢你,却很少。
    看了你上面所说的,我很生气,我不明白这个男人怎么可以这无赖,当你为他付出感情感情,他却徘徊在另一个女人身边,无法选择。
       爱的付出是相互的,永远不是一个人快乐,一个人委屈。 我不相信他对你所说的一切,因为我感觉他不值得相信。 如果他真的喜欢你,他不会犹豫不决,男人对自己喜欢的女人,只会想天天和她在一起,不会左右为难,犹豫不定。 他以为他是谁,以为自己是上帝?在两个女孩之间择优录取? 他根本就不尊重你,也不尊重那个女孩,换位思考,背着女朋友和另外一个女孩说喜欢的男人,值得相信? 他不是分不清楚喜欢谁,而是现在是能拖就拖,拖着你,把你当后补,也许他和女朋友之间出现了问题,但有一点可以肯定,他不是真的喜欢你。
       妹妹,你好好想想吧,一个男人对自己所谓喜欢的女孩,都拿不出勇气在一起,你还能认为他能给你一个未来? 当一个男人对你说他喜欢你爱你,却又迟迟不肯和你在一起时,离开他吧!他不是不能负担自己的感情,他不是不渴望爱的温暖,而是觉得你不是他心中给他带来温暖的那一个人。
       长痛不如短痛,他不值得你爱。 会有一个真心爱你的人出现的。 。

    花***

其他答案

  • 这个男人不属于你
    而且是个不负责任的男人
    有了女朋友还跟你在一起,想跟你在一起就该先和他那个女朋友了断
    他能这样对他那个女朋友,以后就有可以这样对你
    还是放弃吧
    世界上好男人多得是,你以后会碰到一个更爱你的,也是你更爱的~~~`

    柠***

  • 晕~.他不放弃她,你可以放弃他.

    h***

  • 这个男的好像信不过。一个男人如果真爱一个女的,他不可能作不出选择,难道他连爱哪一个更多点都不知?!

    我***

  • 你为什么要破坏他们的感情呢,我也搞不明白,这样你不觉得三者都很累吗,不知道男的有没有骗呢,你这样做是不对的别人怎么看你我不知道,破坏别人的感情就是不道得的,你根本没有体过别人着想只觉得自己开心就行了,这样你不觉得伤害别人吗,请问

    可***

  •  他有女朋友,又喜欢你。
       很花心的,就算你和他在一起
     以后他也会背着你喜欢别人的

    影***

  •    你放弃吧!他只是和他的女友在一起时间久了,才觉得喜欢你多的!其实他还是不想分手的,一个人一辈子只爱一个人是不可能的,偶尔会觉得喜欢上了别人,其实只是一时的感觉,真正的感情还是交往时间长的那个,毕竟他们一起的回忆很多,当然感情已经有裂痕的不算,但是我看你的描述,他和他女友好象没什么感情不合.他只是一时厌倦了,想找点新鲜的东西,不会真心对你的,你赶紧放弃吧!

    b***

  • 说句不中听的话,他是个混蛋,我觉得你不要太在意他了,说真的,他能够在你面前说这样的话,以后同样也会在别人面前说同样的话,对这样一个优柔寡断的男人,没有什么好留恋的,他自己在都搞不清楚状况的情况下继续和你们两个女人的交往,这种行为是极不负责任的,也是极其可耻的,当你更加成熟的时候回想这些事情,你会觉得很可笑的。
    我觉得没有必要把自己搞得这么痛苦,而且也不值得,你完全可以找一个全心全意爱你的男人只爱你一个,为什么要委屈自己和别人分享爱情呢?更何况,爱情是不可能分享的,如果他说两个都爱的话,就说明两个都不爱,真正的爱情是不会让爱人受这种折磨的。
    唉,难怪都说恋爱中的女人都是傻子呢!

    雨***

  • 他好贪心啊!有了一个女友,还要抓住个爱他的女生在身边。他的胃口已经给你养习惯了,变贪心了还会舍得只吃一朵花呢

    ♂***