感情问题??

   我特别在乎老公的过去,明知道事情都是发生在认识我以前,可是心里总是不舒服.每当想起这件事心情就会变得很低落,我该如何调整呀?因为这样会影响我们的感情.
   老公在认识我以前从交往过一个女孩子,不过他说他们之间只是朋友关系.其实大家都知道没有这么简单.那个女孩子是他第一个女朋友,最后因为她做了让我老公伤心的事所以分手了.我知道初恋是最难忘的,所以心里很不舒服.

好评回答
    很多人有时候就是会这样子,
    明知道有些事情只能增加烦恼,
    但还是忍不住一颗竭力探究的心,
    当有一天你真的弄懂了一切的时候,
    可能就剩自己伤痕累累的感觉了。
    即使你在努力在不甘心,
    过去的一切终究不能重来,
    为什么非要让过去困住自己的手脚呢?
    珍惜眼前人吧,
    世界上最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,
    而是眼前你所拥有的幸福,
    你已经拥有了他的现在,
    还要揭他以前的疮疤让他对你失望吗?

    白***

其他答案

  • 在爱情中要有一棵宽容的心!

    爱***

  • 你的问题,说明你太爱你的老公了。
    爱一个人,就要包容他的一切。
    何况,那只是他以前的事。
    他的以前,是不属于你的,
    他的将来,也不一定属于你,
    属于你的,只有现在,
    好好珍惜你们的现在。
    把你对老公的爱,
    分给你自己一点,
    对自己好一点,
    不要在他面前,
    老是提起他的过去,
    让自己充满自信,
    他会更爱你,
    你们的爱也会更长久。
    祝福你们。

    浪***

  • 其实,你遇到的问题基本上是大多家庭都面临的问题,在这里我想告诉你以上大家的建议都很好,你不妨学着试试。另外,我再教你一下,换个角度来想这件事,比如,你认为丈夫对旧情还有着怀念,其实说明你丈夫是个多情的人,这种人看来对感情很看重,因此,你应该庆幸你找了个好男人。过去的就让他过去吧,不要太计较了,只要他和你生活在一起的时候不想过去的人或事,那就对了!同时,你和他也要学会忘记,送你一句话“一切即将过去!”
    最后,祝你们生活幸福!

    1***

  • 他不说是因为他在乎你怕你难过,你可不要像我一样...去挖那些成陈年旧事.知道以后真的会很难受,不管他们曾经是单纯的爱还是有过肌肤之亲的,你在坚强你知道了都难受,会常常想他们在一起是不是很快乐比和我快乐吧,会怕他忘不了她,怕他想她,你会很痛苦的,一闹矛盾你自己都会不只不觉的想是不是我没她重要啊,这是我的经历.到现在都有阴影.所以为了你们的幸福,千万就不要去过问他的以前...
    你要知道谁没有过去呢?包括你啊?我们回不到过去.也不能让以前不存在..谁让我们没早点出现呢?所以你不要总想了知道越多想的越多自己也越痛苦.我知道这很难控制但我们要努力..相信我学会遗忘吧,多想想你们过去的相识和甜蜜.这样你就不会这样难过了...你要知道她是过去式,而你是在他对爱成熟后的未来式现在他是属于你的. 你会幸福的....

    冷***

  • 没必要,知道他的过去又能怎么样?
    他不想提,就说明他不愿想过去.
    你非要问他,就等于逼他想过去的事情.
    想想都知道他们过去都发生了什么事情,
    何必问个清楚呢?

    c***

  • 以前的事都过去了,何必再提,重要的是现在他是不是对你好,是不是爱你。
    你和他要经历的是你们的未来,而不是以前。
    每个人都有过去,都有不想提及的回忆,如果你真的尊重他,爱他,就不要让他去回首他不想经历的事。
    就算你知道了他前任女友的事你又能怎样?
    能回到过去去拆散他们?
    如果你真的相信他,相信他现在对你是真心的,你就没有必要再去考虑他以前的事,毕竞对你来说那已不再重要。
    为什么说它不重要,是因为在你男友以前的生活里没有你,那时你还未出现,你不可能要求他对你保持忠贞,那很不现实。就像你在5年前不会预料会和他在一起一样。
    两个人在一起最重要的是相互体谅相互迁就,爱他就尊重他。
    你一再的要求旧事重提,只会让他感觉厌烦,他会认为你无理取闹,虽然你自己知道这是在乎他的表现。
    退一步,海阔天空…。

    花***

  • 你真无聊,有些事过去就让他过去,人要向前看。何必自己给自己找痛苦

    漂***

  • 老公过去的恋爱史还是不知道的好,知道多了对你们的感情没有好处的.不要抓着过去不放,要学会放手,珍惜现在.

    a***

  • 你要相信你老公,我相信她会是个好男人!呵呵

  • 请相信你的老公。

    z***

  • 你们活在现在,为得更好得未来,永远活在过去,怎么想都是不爽得

    ♂***

  • 尊重以前的,并把握现实的.

    清***

  • 调整心态.看看"道德经",学会放

    z***

  • 我觉得每个人都有权利保持一点隐私,既然是自己的老公,自己就应该更加信任他一点.即使你知道他们过去的事情,他们曾经爱的海枯石烂曾经山誓海盟过,对你来说,你会满意吗?你会怎样看待你自己的心态呢?是位人,作为单独的个人而言,对这样的怀疑和提问都会感到厌烦,你最好不要这样愚蠢.

    董***

  • ,其实伤心,就是他的快乐.

    w***

  • 男人不喜欢提往事.希望你能理解.好好珍惜现在的幸福.
    有些事放在心里就好.有空也可以和他谈谈心.交流一下.
    祝你幸福.

    半***

  • 我想每个人都会有过去,多多少少都会有自己一点点隐私的.请不要介意他的过去,无疑是对自己增加烦恼,你要做的就是好好爱他.以后在他的面前也不要在提起他以前的事了,这样会给他回忆的空间,要让他学会忘记.
    至于你想了解他以前的事情我想你也没有必要问你老公.自己可以通过其它的渠道了解啊~~哈哈哈~不要让他知道那样会对你们的感情~

    真***

  • 世上没有十全十美的事。要使自己快乐,得学会宽容。宽容别人,就是宽容自己。何况他是你的爱人。

    天***

  • 我觉得你没有再问的必要啦,如果你一二再,再二三的提出这个问题那样会影响你们之间的感情的,你难道希望因为这一点小事而影响你们之间的感情吗?

    无***

  • 有这个必要吗,知道了又能怎样,即然是过去就让它过去算了,不要总沉在过去的生活里,每个人都有最难忘和不愿提起的事,过分的去追求,公让他反感。聪明的女人要学会怎样守住现在的他。

    雪***

  • 过去的事情就让它过去吧~何必再提起让大家都不开心呢~你应该在乎的是老公的现在和将来~而不是过去~男人不愿提起往事的原因就是不想让你不开心~相信你的老公是爱你的~

    m***

  • 问题的关键在你,所以要调节好的是你自己,首先要让自己显得自信,然后多给对方以信任,不要再对过去的事纠缠不休,你也清楚这不好的,所以肯定要改正这错误,如果因为这个而影响感情,就得不偿失了。

    山***