中国对日本

中国如果和日本开战,将如何打击日本,用什么方法最有效,自己损失的少一些

全部答案

  •     我们的导弹将攻击日本重要战略目标,这是我们的长处,他的机场港口,交通设施,他的海上石油运输线,全在我军的打击范围之内,而我军的战略纵深很大,他几乎无法对我造成较大的损失,日本没有导弹优势,现在打仗不会单纯的跟你进行单一军种的较量,肯定是使用所有的战争机器整合攻击,日本海军将不足为虑,核战我想日本不会打的,因为他明白使用核武器的后果是“日本将消失在地平线上”,要知道中国是世界性的大国,日本只是区域性的,二者根本就不在同一级别上~(转贴)---中国拥有完善的军事工业体系,军事科技在跟踪世界先进技术的同时,不断提高,并且有很多创新,拥有较强的武器自主开发能力和武器整和仿制吸收能力。
      空间技术和导弹技术领先欧洲。军队再进行信息化建设的同时正迈向外层空间 中国是世界少有的几个能够单独设计制造飞机和坦克的国家 单凭这一点中国的战争潜力就是无穷的 因为战争打起来如果你的武器飞机都是从外国进口的而本国不能独立制造 那样的情况将是很悲惨的。
      。。。
      二战中为什么苏联的坦克越打越多 美国的航母越打越多 其超强的战争潜力根本不是德国和日本所能比拟的 日本 其强大的经济实力是其军事实力的基础和保证 并且再常规力量的建设上其投入和高科技都是让人羡慕的 有规划的军队建设和有步骤的武器引进使其战力超强 但其狭窄的战略纵深 对于现代战争来说是其致命的弱点 其高科技和现代化即是优势也是劣势 就如美丽的花瓶 根本承受不起一次象美军空袭巴格达那样烈度的打击 国内的资源贫乏对于消耗战来说更是天大的灾难 所以现在的日本根本没有能力来单条任何一个大国 相对于中国日本更惧怕现代战争!~~ 但其对阵“小国”还是有一定的优势 但如果与其势力相当的法德对抗 其差不多是平手。

    1***

  • 由于日本的特殊地理位置,我国用中远程的陆基、空基、舰基、潜基巡航导弹就可对日全境目标进行打击,日方的H型运载火箭改为弹道导弹也可打击中国全境目标,但数量及效费比不如我方,在我方受到日方导弹袭击后,会立刻对日方导弹基地及工厂进行打击,使日方最终失去远程反击能力。如果日方紧急制造核武器对我进行核打击,由于我战略纵深的绝对优势,我方的核反击将促使日方彻底毁灭

    y***

  • 中国的导弹,飞弹,氢弹,原子弹,细菌弹,同一时间落到日本领土。

    h***