术士穿什么A装?

男人类术士,+4灵活奇迹,有席林双练,请问,如果从练级和PK两方面考虑,该选择黑水晶还是梦魇呢?

另外,人类术士穿哪套好象都不很好看,相对来讲,大家说哪套能稍不难看些呢?~~

好评回答
      就练级来说,应该说梦魇是不错的,现在很多地方练级双练的话蓝也是不太够,梦魇加16%攻击还加蓝的恢复速度,类似恶魔套的A级版。如果是担心安全问题那么就是黑水晶了,加速度还加8%攻击,练级和PK都可以用,几乎是现在WS的标配。
    套状属性:
    黑暗水晶法袍  有物理防御力+8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
       塔鲁法袍 有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。 威严法袍 有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果。
       梦靥法袍 有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。 TL和威严可以算是奶妈的,WS穿不很合适。 我来补充下,楼下有个说+8%魔攻没有用的,呵呵,你不知道梦魇还加2INT吗,又是8%的攻击,总共有16%还多点的攻击了,如果说这个没有用,那么我真不知道为什么还有那么多人在文+4INT。
      还有了,有了XL不见得就蓝够了,级别低的时候比如忘却,亡者,圣者,毁坏,还有些地方可以让你定点,定点或许蓝够(我知道毁坏绝对蓝不够的),那么级别高了,比如到了燃烧,蓝够可不见得啊。增加4%回蓝速度不能说没有用吧,奶妈B装穿晴朗的比穿ABD的可是多多了。
      晴朗不过加了5%的回蓝而已。还有减了速度,这点确实是需要考虑进去的,不过有了XL,安全性应该大多了。我没有强调梦魇如何好,只是提供一个选择。

    又***

其他答案

  • 居然有席林双练了,那么蓝已经不成问题了,自身又有心转.所以与其你看到那个梦掩+8%的魔攻是看不出什么效果的,回蓝也是,你都不用坐了,那么4%的回蓝效果更加不明显.坐的是旁边的席林,你不如叫他(她)穿个威严.   而+15%的施法速度另外加2智慧那是非常实用的,控制暴动和打怪很快很多.安全很多(梦掩还减施法速度!).
    一句话了.有席林双练的话绝对选黑水晶

    过***

  • 我也是术士,我觉得穿梦魇,拿个杖,那个外型才像个魔法师。
    练级的话像你双开,穿梦魇不错的,一般打2炮死的怪也不用太快的速度。
    要是PK的话还是黑水实惠点

    h***

  • 水晶法袍是巫师的首选.

    s***

  • 个人认为TL和梦魇还是很好看的,不过黑水法是首选的了,又加速度又加魔攻!

    不***