中国海军反舰导弹比自卫队强,为什么说中国水面舰艇对抗自卫队会处下风

好评回答
    要看在哪儿遭遇了,如果日本的舰队处于我岸基反舰导弹射程之内,那多层次,多批次的饱和攻击,换成美国海军也要倒霉,如果在我军岸基飞机的作战半径之内,谅他有宙斯盾,也够他瞧的。如果双方在海上遭遇,他的金刚级的确会防掉不少反舰导弹,但是以YJ12这样的超音速远程反舰导弹,宙斯盾漏掉一枚,就足以重创金刚级,当然小日本的反舰导弹也会向我舰扑来,战斗的最后,我想是我方舰艇战沉数艘,其余仍然在战斗(包括负伤的),而日本舰队除沉没数量比我方少之外,其余由于都负伤而不能再参加战斗(包括重伤瘫痪而没有沉没),直接退出战斗。双方应该是打了个平手!

    逆***

其他答案

  • 日舰的整体防御强于我舰,如反导反潜方面强于我军

    y***

  • 整体防空反潜能力差,雷达电子技术水平低,船员平均技术素质不高

    s***

  • 那来的173  瞎扯蛋
    ....海军的整体规模和素质要比日本差 所以现在处下风..以后天晓得...

    m***

  • 五岁小孩拿刀也成不了大侠,我们还需要苦练真功夫。把整体搞上去才可以,这是个从人员素质导武器体系,部队编成等等一堆问题的系统工程

    回***

  • 这个偶确认
    但是导弹打出去呢?
    人家有宙斯盾,可是面防御!中国的173舰号称中国的宙斯盾,不过你
    信吗?

    b***