我不知道该不该相信他?

我和他是在网上认识的,可以说,他在我网上已经有2年了,期间,我们没怎么聊过,直到最近我和朋友由于郁闷,所以就跟他聊了起来,一开始是我朋友跟他聊的,晚上我们视频过了,在彼此的聊天中,我们对彼此都产生了好感,可是,他和我不在一个城市,而且大我5岁,我现在还在念书,明年毕业。他 说他等我!``````````可我们还是忍不住谈恋爱了。
大概过了10几天,他就来到我所呆的这个城市,我们对,对方彼此的感觉都很好,他本来是打算悄悄来,悄悄走的,因为他以前在我这个城市念过书,还是学生会的主席,所以,在我们吃饭的时候遇见了他同学,他同学要求聚会,正好赶上他们学校文化演出,第二天,我们就和他的惜日同学在一起的!第三天他带我见了他师傅,(是很多老师在一起吃饭,很严肃的场合,他带着我,让他师傅希望在我明年毕业 的时候为我找份工作,我不知道,他这个举动是不是认定我是 他老婆了?我妈妈希望我们结婚时,他 在我的这个城市买房,我跟他讲了,他 说他父母不会同意。因为,他们家在那边有3栋房子,我妈的意思是 想,假如以后离了婚,起码 我还有一栋房子,当然,这事,我也就放下了,现在提 也早了)就这样,他在我的这个城市呆了3天,走了!
当然,他  在我这个城市所带我认识的一切,我很相信,我不相信的是,他在的那个城市是否属实?//我感觉他在那边有很多事欺骗我,先前,他有一份不错的工作,后来他告诉我,他把工作辞了,准备明年开厂,我不知道是不是真的, 那段时间,他总说他很乱,因为有这些事````~````1,他和我谈的时候其实在那边还有一个女朋友,家境,外貌都还好,就是合不 来,但,是父母安排的,他们在一起已经8个月了,订过婚了,所以他又不好弄,不过,现在他跟我讲,这事已经摆平了,那个女 的不会在缠着他了!不过,他父母不同意我和他在一起,1,城市不同,二,年龄有差距,还有,说我现在还念书,以后跨入社会,就不会这么想了,当然,这些话,全是他告诉 我的 ,我也不知道是不是真的!还有,他现在等于没工作,他说他父母不允许他出去,不给他钱!,他现在很郁闷,他要我去他 的那个城市,说,去了他父母也就不会说什么了!我最终没去!
另外,他老师元旦就要结婚,他到时候会来我 这个城市,吃过喜酒以后,他希望我晚上不要走,当然我不知道,我不走,会不会发生什么不该发生 的事,算算,我跟他也不过才认识一个多月我不知道,我该不该那么做?/万一这一切都只是一个骗局怎么办?请大家根据上面所说的,帮我分析一下,我该怎么做??

好评回答
    如果他是真心爱你,他不会提出这样的要求的.爱是从心底发出来的,他没有真正的从实际行动关心你爱你,我看你真的要慎重,女孩子和男孩子不一样的,珍惜自己.可以通过这次"不陪"他看出他是不是真的爱你,这是个机会啊.如果他从此不理你,说明他本来也不是爱你的,只是骗你的人.如果他不生气,还是对你好,这样更好,在他心里你肯定是个不可多得的好女孩,而且你在珍惜了自己的同时也看到了他的人品啊!

    好***

其他答案

  • 从你写的内容来看,我是女生,我觉得这个男孩所做的事都很成熟,所说的话都很造作,我觉得他不可信,千万要小心提防,但你可以应约,但晚上要走.再观察多他一段时间再作打算.毕竟你们只是在网络上认识,真正认识的时间太短了.

    生***

  • 我认为不该相信他,第一,你和他认识不久
                      第二,网上的太虚渺,不可当真。(有上当的,还很多。)
                      第三,你还是个学生,社会太复杂,你没经验。好男人有的是何必急于一时呢。

    q***

  • 请相信自己的感觉!!
    特别对于网络的,一旦你有丁点疑虑都要谨慎!!
    建议有机会侧面了解一下他在那个城市的情况,拜托熟悉的朋友了解。
    现在网络里的人太奇怪了,有的什么都图不着,也能把人骗的够呛,更何况你是这样一个单纯美好的女孩,所以,千万谨慎谨慎再谨慎!!!!

    f***

  •   再看一段时间再说吧,他也为你是历经重重磨难不是吗?不要轻言说放弃,这样只会说明你是不爱他的,是一点感觉都没有的,如果真是那样,那你们就是没有什么关系,你也不用这么烦的了,如果你爱他,那么在他最需要你安慰的时候,你就应该支持一下,对于过份的要求可以拒绝,他也应该尊重你的是不?爱是要相知相惜的,爱也是不需要理由的,只要你们两人都觉得合得来就行,但愿你能找到自己的幸福

    h***

  •   我一直以为恋爱不是靠虚幻的感觉的!恋爱靠的是实在的接触!不接触你怎么能了解一个人的性格和内在?恋爱的过程,就是互相宽容和容纳的过程!不见面,不接触,怎么去完成这个过程?
    网上的,电话的等等恋爱形式,靠什么去感觉?靠的是甜言蜜语,靠的是自己的想象和幻想!在现实中,却有无数的机会让你去感觉对方的真诚!对方的真爱,关爱!
    幼稚的人,会因为一句话爱得死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心!
    但网络也确实给人一个互相认识的平台,关键是被更多的游戏人生的人利用了!既然已成为一种游戏,就要遵守游戏规则!违反了,就会伤人伤己!
    感觉再好的网恋,也要靠实际接触才能互相了解!因为好多的人是为了性!只是披了张恋爱的羊皮而已!受骗的也就是些很幼稚,很冲动的男女!
    关键就看自己怎么掌控了!
    和对方做朋友会很快乐!
    和对方做聊友会很开心!
    这是我在回答类似问题的答案,供你参考!
    还有,昨天还有网友说在网上被骗了,要我们帮她找人呢!
    现在你需要的是理智,不是冲动!不是幻想!
    最起码要了解他的背景,品行,才行!不能光凭他自己说啊!。

    梦***

  • 你写得还蛮详细的,我也很认真的看过了。
    我是女生,从女生的第六感觉来,我觉得你要保护自己是第一,网络都是有点虚伪的,你见到了他的人,确见不到他在另一个城市所生活的现象,所以我觉得你可以和他一起去参加老师的婚礼,但是决对不能晚上留在他那里。
    你还在读书,你们才相识一个多月,说到谈婚论嫁确实有点早,真的等你踏上社会或许你就会用另一种眼光去看啦。你可以去他的城市看看,就当做考察他吧,但不要就这样留在他的城市哦。
    我想你们还是多相处一段时间,慢慢了解他才做决定吧。不能说他是骗你,我想时间是最能证明事实的。是吧。别太心急啦。

    一***

  • 我看。。他是一个骗子。。是一个想欺骗你的感情。。骗人骗色。。的坏蛋。。

  • 应该慎重,再观察一段吧

    象***

  • 不要相信他,因为你对他并不了解啊,虽然你们相识了一个月,但是在这一个月当中你们并没有天天在一块,你对他的了解也是点到为止,由于你们是网友关系,所以他在你面前的表现有可能是他所有的优点有表现也来了,但是缺点你还没看到,人心隔肚皮,希望你要三思而后行.还有他说喝过喜酒之后他希望你晚上留下来,当然有别的企图了,这个不用想也会知道的,现在这样的事多的是,尤其是发生在网友当中的事,你可以去网上搜一下,被网友骗过这样事有多少,所以我劝你不要相信他.

  • 千万别失身,否则后悔来不及,把自己第一次留给洞房花烛夜!我当时和你现在情景一样,不太了解他又被他强迫了,现有了孩子,结婚十几年了,发现他种恶行又无可奈何!哎!别走我老路!!!

    阿***

  • 我认为,还是谨慎一些比较好,首先认识的时间不长,再来对他并不是非常熟悉。从自我保护的角度看,还是要慎重,要多观察!

    x***