游戏账号转移问题...

1、 申请“游戏帐号转移”的数据须为本人所有,若申报不实导致任何纠纷,官方不予以负责亦不归还点数,并保留相关法律追诉权。
2、 申请费用为游戏点数3000点,线上转移数据时就会同步从未储值的点数中扣除点数 。请确保未储值的点数是否足够,以便数据转移作业顺利。 (并非扣除会员已储值的点数,请特别注意!)
3、 申请“游戏帐号转移”服务时,请务必详细阅读限制条件与本规范,一经申请不得要求无偿回复,请玩家特别注意。
4、 每个易玩通帐号内的所有游戏帐号均为独立数据,因此申请“游戏帐号转移”时,收费以单一游戏帐号来计算。
5、 特殊期间的“游戏帐号转移”相关规定,以官方公告为主,本文字内容不另行修订。

谁能帮我解释一下~~ 这个转移可不可以从电信1的双子把转把帐号转到网通1个处女啊~?
       如果可以的话....要怎么用 ??

好评回答
    这个“游戏帐号转移”的意思就是卖帐号,把自己通行证里的帐号切到别人的通行证了去,需要花费3000点开了卡而未储值的点。
    而你需要的是移民,移民的特殊服务还没有开放呢!
    所以你现在还不能把你的角色从电信1的双子移民到网通1的处女去!
    等移民的特殊服务开放了,你就可以把你电信的人物移民到 网通去了,再等等把,移民的特殊服务也快开了。

    小***

其他答案

  • 不可以哦~这个转移功能只能是同星系的帐号转移到不同的通行证里面,一个通行证好象可以装30多个帐号,如果想把电信的转到网通里,就只能等待移民开放了,慢慢期待吧~

    q***

  • 你要的是星系移民,而不是这个游戏账号转移。
    游戏账号转移是移动账号到另一个通行证下,人物仍然在原服务器原星系。

    高***