钢之炼金术师一共多少集?

钢之炼金术师一共多少集?除了TV版,还有没有别的?
多少集?

全部答案

  • 看完剧场的话,替Winry不值,不过很好看。

    a***

  • 51外加剧场

  • TV版51集,对结局不满的可以看香巴拉,我个人看了以后平衡了一些。漫画连载中...

    b***

  • 钢之炼金术师tv版51集,剧场版2集(Q版+一般)不错的,结局不是很好,要是有续集就好了啊!

    d***

  • 51集,有一部剧场版

    梦***

  • 钢之炼金术师一共51集,和一个剧场版,还有钢之炼金术士Q版剧场版的!到这有看的

    1***

  • 看了一点
    挺爽的

    w***

  • 结局不喜欢 有点伤感

    数***

  • TV版一共是51集。
    请注意,这本动画是非常商业化的,他的节奏处理的很有张驰。人物的性格也很鲜明。画质和音乐更不用说了。动作处理的流畅无比啊,连很挑剔的评论家都无话可说,可见做这个的日本动画公司下了多少血本啊~~~~~~
    思想什么的还算可以啦,总体来说还是积极向上的,虽然那个监制是水岛精二,而这家伙是做出超级郁闷的EVA的staff一员。
    所以除了最后3集可以看出很带有EVA的风格外,你放心,可以大胆的看下去^_^
    还有一个剧声版和OVA!

    t***