请问:不登陆QQ 怎样查看聊天纪录

先  谢谢 了

好评回答
    如果你是在你自己的电脑上聊的QQ,就可以有记录,如果没记录,看看你QQ号码所在的文件夹是否删除了..
    如果是在网吧上,就不会有记录,因为网吧的服务器每天都会更新
     ’中的MsgEx.db文件。
    另外与别人共用一台电脑,即使别人不知你的QQ密码,他也可以通过一些黑客工具看到你的聊天记录(网上关于QQ的黑客工具非常多,你随便到哪个黑客网站,如“黑软基地,木马帝国“等等,为QQ’量身定做‘的黑客软件非常多,当然要看到聊天记录的软件也是有的),现在比较保险的做法是启用QQ个人设置--安全设置’中的’聊天记录加密‘命令,这样别人即使使用黑客工具,也很难看到你的聊天记录。

    2***

其他答案

  • 在你电脑QQ文件中有曾使用过QQ的号码,在号码里面有些文件是无法打开的!然后和上面那个仁兄一样去下个软件!之后你就随便看,,,看看看看爱怎么看就怎么看!

    r***