女人真正爱上男人的时候会是什么表现?

我的女朋友,交往两个月了,她总是说她特别的欣赏我,她说她是我的粉丝,当然我们也吵架的时候,但平时她总是说一些非常好听的,总是夸我,弄的我有点不太适应,我真不觉得我有她说的那么好,不过这些话确实很中听,谁不喜欢听好话呢?她的家庭条件比我好,父母实力雄厚,我也算还可以吧,今年30,比她大五、六岁,月收能有5位数以上,我是个很自信的人,但是我觉得她对我的评价会让我看不到一切缺点。这是很可怕的。现在的女生都那么现实,她怎么会看上我,我不知道一个女生真正爱一个男人的时候会是什么表现?会疯狂的给男人买衣服?或是什么?谁能告诉我呢?她以前交过三个男友,在国外的时候和她的首任男友同居三年,我想她肯定有更多的男友,只是我不知道。说实在我不太相信她。她抽烟,说过头一次为一个男人想戒烟,可是她还是没戒掉,当我问起来时,她说只是第一次动了这个念头。我感觉她对钱是很在乎的,她可以花几百元去烫发、买化妆品,从来没有很大方的为我花过什么钱,也许钱说明不了什么,但是我觉得我如果很爱一个女人我会给她花很多钱。因为买一些礼物会让对方高兴。这几个月来,我还是很理性的,凭我第六感觉,她的感情绝不是那么简单,人也不会是看上去那么单纯。我只是想知道女人深爱一个男人时会是什么表现。拜托各位情感达人,帮我解答这个问题吧。

好评回答
    我劝你分手。你说的情况和我所认识的一些女人太像了,隐藏在表面背后的情况往往会让你很失望。你怎么能在这种一反人之常理的花言巧语面前失去清醒呢?她干吗给你堆那么多好听的话?背后没事情?我不信。反正你一定要慎重考虑,免得将来后悔。我是绝不希望将来离婚的,所以一定要找对那个要与之结婚的人,想必你也一样。女人在恋爱中的成长是很快的,三个男朋友?呵呵,三个男朋友已经足够让她得道成精了,论花样手段你即便谈过十次恋爱也不是她的对手。不信的话,想个办法多了解她的背后和内心吧。不要轻易相信吸烟的女人,这不仅仅是一个形象和健康问题,她们很多都信不过。

    a***

其他答案

  • 换位思维吧!
    设想假如你自己交过多个女友后,并和首任也同居过3年,经历那么多情感磨耗,你能剩多少感觉去爱后来的?你又会如何看爱情?

  • 你爱过真正爱过一个吗?如果爱过那么相信感觉是一样的.如果没有那么你还是换一个女朋友吧,因为你不爱他!!!

    x***

  • 应该是在女人的眼里,你的缺点即成为这个女人喜欢的优点,又一句话不是说“情人眼里出西施“爱屋及乌,我想应该是吧。

    l***