配方:特效法力药水

配方:特效法力药水   这个东西在哪能弄到?是NPC卖还是怪物掉? 听人说做个TL的任务可以找某个NPC买的到,请把这个任务说清楚点,在哪接.谢谢

好评回答
    首先在门口与一个女幽灵说话,然后在她身边的幽灵处接到第一步任务,杀掉院长前面6个小BOSS中的教授,摧毁房间中的两具尸骨。然后出门接第二步,杀掉詹迪斯·巴罗夫,就是那个会分身的BOSS(鬼雾肩膀),然后接第三步给你无辜者的鲜血,用无辜者的鲜血召唤传令官,并杀死他!出门就会得到任务物品:鬼灵精华。这是一个饰品,佩带后可以看到往日的幻象,一个类似铁匠铺的房子里可以买到极效蓝的配方和水转空气的配方。院长加丁也会以一定几率掉落极效蓝的配方。

    补充下~~不用下好多次TL~队伍好的话第一步完了请大家等5分钟交了再进,(开始不要杀传令)第二步完了再等几分钟出来交了再进~一次OK~

    周***

其他答案

  • 做好心理准备吧,那任务麻烦着呢,我们用了3个多小时

    月***

  • 1.通灵学院门口有2个NPC,其中一个可以接任务,做完他给的一系列任务后,会给你一个物品,戴上后可以在通灵学院门口的房子中看见一个幽灵商人,在那里可以买。拾取后绑定的。
    2.通灵院长也会掉,但掉的几率太低了。

    阿***

  • TL任务做完后会给你个饰物,叫鬼灵精华,带上后在通令门口的房子里可以买到
    这个任务要在门口的NPC那里接,就是在要用钥匙开门的地方外面,两个半透明NPC那里接,要先和女的交谈,谈完之后才能接,做到第三步就能拿鬼灵精华买图纸了,还能买到水精华转空气精华的图

    m***

  • tl院长掉,看你rp,鉴定完毕。

    少***