开一厨师一猎人,如何冲击料理到锅子最快?

如题!谢谢!

好评回答
    猎人一级出东门打番茄,二级去伊尔打牛奶,三级去亚村打盐,四级去亚村打海苔
    厨师就去东门外打哥布林帽子回来换材料冲到四,狩猎练到二,一转后变身作汉堡

    向***

其他答案

  • 1-2打绿头盔造面包
    2-4级造法面,材料容易而且现在等级低的人也较多,很容易卖。
    (3-4也可以造肉丝,但还是建议用法面来冲)
    4级去做1级变身卵变身造汉堡,汉堡的材料比较容易搞到,而烧鸡需要的鸡肉和胡椒比较麻烦(虽然鸡肉在哥城有纯点、胡椒在高地也有纯点,但不建议造)。
    5级后变身造锅子
    厨师也学个狩猎技能和猎人一同挖材料,厨师主要去挖那些等级低的,而猎人就去挖那些等级略高点。先挖满足够的材料然后一次都造了,料理可以自己用也可以卖(赚点补魔钱)。
    要是有实力的话最好开双猎人,这样加上厨师就有3人挖材料,材料来的也就快了。或有其他生产职业的话也可以帮忙一起去挖材料,如资深造鞋/衣等人的狩猎技能都能到4级,挖挖盐、葱等材料绝对是没问题的。这样也很使人力资源得到充分使用!

    且***

  • 能收到材料:发面_烧鸡-汗包
    收不到材料:做法面.没有别的选择2-5,(5变6)做锅子

    q***

  • 最好2个猎人,双开挖材料,最好练到35级以上,加点是满魔满血,带蜜蜂学连击,去挖材料路上人防宠连击,做料理3开快点最好5开做,这样最快

    铁***