世界上最高安全防护等级的生物安全柜是那个公司的?

好评回答
      三级生物安全柜 >> Airstream® 三级生物安全柜

    产品图片:
    详细内容:

    产品名称:Airstream® 三级生物安全柜
    产品型号:AC3系列
    产品类别:三级生物安全柜

    --------------------------------------------------------------------------------
    Airstream® 三级生物安全柜 产品特色:
    根据欧洲EN12469标准生产和测试;
    三块ULPA超高效过滤器,针对0。
      12um颗粒系可以达到99。9999%截流效率; 高品质高风量风机,自动风量风压平衡补偿; 全封闭式前窗,通过手套操作 内部两侧以及后面为一整块不锈钢板压制而成,无空气死角 底部台面整块,易于清洗 人体工程学10度倾斜角设计 侧面装配样品传递箱 各项气流数值可在液晶控制屏上实时显示,并拥有风速自动补偿功能; 安全柜装配功能完善的Sentinel微电脑控制系统,操作人员可根据实际要求自主设定各项参数; Sentinel控制器拥有最新的智能硬件诊断系统,可即时对安全柜操作系统进行检测并提供错误诊断报告; 灵敏的声光警报系统可监控安全柜运行的各项参数; Airstream® 三级生物安全柜 产品规格说明 型 号 AC3-4A1 AC3-5A1 AC3-6A1 外部尺寸(长x宽x高) 1340 x 850 x 2250mm 1645 x 850 x 2250 mm 1950 x 850 x 2250 mm 内部尺寸(长x宽x高) 1240 x 650 x 650 mm 1545x 650 x 650 mm 1850 x 650 x 650 mm 手套数量 2个 4个 4个 传递窗尺寸(长x高) 480 x 400 mm 截留效率 99。
      9999% (针对0。12um颗粒系) 噪音标准 低于60 dBA Airstream® 三级生物安全柜 ESCO 三级生物安全柜 目前世界上最高安全防护等级的安全柜 全密闭:前窗封闭,全密闭式手套操作,样品通过双层门防护的侧相进样口放入操作室内,无外接阀门 全排放:100%全排放式,所有气体不参与循环,通过两层ULPA过滤膜过滤以后直接排放到室内,如需排放至室外需要另外订购外接排放管道盖(Exhaust Collar),并且另配管道与风机 全负压:双风机设计使得整个安全柜内部完全处于负压状态,负压达到274pa,三层ULPA滤膜过滤,保证操作的安全,不会有任何内部物质或者污染空气泄漏 Airstream® 三级生物安全柜 适用范围:生物安全等级P1~P4级的样品,允许样品有强挥发性有毒化学物质,适用于极危险性、高传染性、强污染性样品,未知病毒等等 标准304#不锈钢设计制造,一体化落地式。
       Airstream® 三级生物安全柜的同类产品: Airstream® 三级生物安全柜 。

    1***