35速黄金香囊穿什么衣服好?

刚砸了个峨嵋香囊,35速的,穿衣服头痛
是穿50定国衣不跳速但后仰少好,还是穿柔情衣跳速好?
希望峨嵋高手指教,主要打联赛和别人配合

好评回答
    打比赛不要穿柔情衣服,峨嵋和别的门派配合打比赛主要是给队友提供辅助(莲花/清音),穿了柔情虽然跳速可是没有了减伤经不住别人打尤其是像暴雨唐门这种高后仰的门派,如果你挂了,整个队多数情况下会输

    h***

其他答案

  • 36速的应该跳了的

    夕***

  • 娥眉打多人赛不需要穿定国衣和柔情衣。
    多人赛中娥眉主要作用就是快速打掉对方高攻的火系(主要是丐),其次就是辅助队友定人,然后还有开莲花使队友血量增加,这样娥眉只要能高防即可,衣服可以用减伤40的高防紫装,使自己能抗住大多数门派的攻击即可,只有自己不挂,才能更好的辅助队友。
    打门派赛(即娥眉对娥眉时),定国衣服效果较好,因为双方都是带高迟缓攻击,在被迟缓后,跳速不跳速就不重要了,重要的是减伤。
    打单人混合赛,就穿柔情衣吧,保证攻速还可能能赢几个门派,娥眉本身就不是为单P设计的,群P时作用虽然很大,但单P能力弱的很,除了火系,其他职业都能比较容易的打败娥眉。
    同意3楼的

    期***

  • 娥眉打多人赛不需要穿定国衣和柔情衣。
    多人赛中娥眉主要作用就是快速打掉对方高攻的火系(主要是丐),其次就是辅助队友定人,然后还有开莲花使队友血量增加,这样娥眉只要能高防即可,衣服可以用减伤40的高防紫装,使自己能抗住大多数门派的攻击即可,只有自己不挂,才能更好的辅助队友。
    打门派赛(即娥眉对娥眉时),定国衣服效果较好,因为双方都是带高迟缓攻击,在被迟缓后,跳速不跳速就不重要了,重要的是减伤。
    打单人混合赛,就穿柔情衣吧,保证攻速还可能能赢几个门派,娥眉本身就不是为单P设计的,群P时作用虽然很大,但单P能力弱的很,除了火系,其他职业都能比较容易的打败娥眉。

    九***

  • 穿定国,柔情没减伤,35速的香囊必须要戴个+1的戒指才有效,EM是半辅助型的职业,因为攻击弱,打联赛一般要与高攻配合,而你在团队中的定位就是开辅助技能与定人,队友依靠你的莲花获得高血保证生命力,你在自保的同时帮队友冰住对手让其不能发招,这样才是EM在联赛中配合的地位.
    第一是要自保,有EM才有莲花,这很关键

    t***