你们是怎么看待血缘关系的呢?

我老公在认识我第一个月就提出了他心中的排序:儿子  父母  朋友  妻子.当时我非常的生气.他解释就是他的血缘情结.妻子是没有血缘关系的,不过经过自己现在的成长.越来越意识到血缘确实非常重要.比方自己出事了,肯定是自己家的父母兄妹最关心自己.这血缘就那么重要么?

好评回答

其他答案

  • 每个人看待血缘都不同,并不是血缘决定一切,有血缘关系是很近,但是好多的人也许和自己的亲人反目成仇,但是却和别人情深意重。

    过***

  • 仔细体会一下血缘关系还真得很重要,父母兄弟姐妹失去了那就永远失去了,老婆死了再找一个.

    x***