又是个吃软饭的,从哪些地方可以看出来呢 ?

如果一个男人有正式的工作,又是个吃软饭的,从哪些地方可以看出来呢 ?

好评回答
    可以根据他的学历\能力\背景以及他所交往的人群等综合因素去分析他呀,任何东西都不会脱离生活事实,他的学历和能力与他的工作职务是否相符,他的各方面的背景是否与他交往的人群是否相符等等事实会证明他是一个什么样的人了

    y***

其他答案

  • 也不全是这样的呀 我老公就很喜欢花钱 香烟只抽中华 而且一天最少一包的 衣着也很注重的 便宜的他从来不穿 出门就打的 而且还经常会给我浪漫的感觉嘿 今天情人节 我们俩还去吃1688元的情人节套餐怒~ 而且只要我们出去玩 消费都好高的~ 可是他从不花我钱呀 他只知道 经常问我有没有钱的 他从不会让我缺钱的 因为他知道我爱打扮自己 哈哈 我是不是吃软饭的女人哈 不过我们结婚了的 忽忽~ 还有就是我老公也很帅 吃软饭的概括楼上的很多人说的这俩点我不同意哦
    路过 一下想起我老公的好 谢谢你努~~

    q***

  • 也不全是这样的呀  我老公就很喜欢花钱  香烟只抽中华  而且一天最少一包的  衣着也很注重的  便宜的他从来不穿   出门就打的  而且还经常会给我浪漫的感觉嘿  今天情人节 我们俩还去吃1688元的情人节套餐怒~ 而且只要我们出去玩  消费都好高的~  可是他从不花我钱呀  他只知道 经常问我有没有钱的  他从不会让我缺钱的 因为他知道我爱打扮自己  哈哈  我是不是吃软饭的女人哈  不过我们结婚了的 忽忽~  还有就是我老公也很帅  吃软饭的概括楼上的很多人说的这俩点我不同意哦
    路过  一下想起我老公的好 谢谢你努~~

  • 吃软饭的男人要不得啊.

    k***

  • 呵呵!!女人一般很敏感,如果您的老公吃软饭,你可以在时间、地点、参加活动上观察他,也可以通过正常渠道查看他的通讯记录,至于金钱这表现不出什么来!OK!!!!

    网***

  • 看他是不是一个自尊自强有男人味的男人.是不是事事都替你出钱替你担当.

    灰***

  • 看看这个女人就知道原因了

    资***

  • 男人吃软饭是因为女人太有钱,女人爱给他花钱,如果女人不给男人花钱,男人能吃到软饭吗?我看最简单的办法就是不给钱用,吃饭了等他买单,逛商场让他掏钱,出门你不带钱包。看他说什么?

    l***

  • 说话和穿着.像什么都欠他的

    庐***

  • 鄙视吃软饭的!!!!

    孤***

  • kyi 可以从他的穿戴还有言语和外貌了

    g***

  • 这样可不知什么是羞耻了

    s***

  • 男人就不可以吃软饭吗?
    看来还是女人好啊
    软饭硬饭都是天经地义滴

    雪***

  • 看他的办事能力,吃软饭的不会好强,找个机会试试.

    不***

  • 看工作的时间,地点,出入场所,还有社交人群的范围,同志的家庭背景。平时的穿衣偏好!

    小***

  • 直接跑过去问他,你今天吃软饭了吗?我靠这主意太有建设性了,你应该把那五分给我!

    蓝***

  • 为什么有正式工作还吃软饭?

    f***

  • 工作明显在混日子,也没有其他可以产生现金流入的活动,但是严重喜欢有关物质、金钱的话题。

    馥***

  • 打印台仍似的繁荣上午话剧

    y***